• Une mini bouteille ultra légère à glisser partout : elle se range facilement dans les poches et les sacs à main ! La principale caractéristique des bouteilles Poketle est sa petite taille. Elle peut contenir 150ml, soit exactement la contenance d'une tasse de café ou d'un thé. Vous pouvez également y mettre vos amandes, graines ou autres en-cas. Design from Kyoto, coup de coeur assuré.
    En stock
  • Un repose baguettes ultra mignon et original en céramique. Dimensions : 7 x H3cm.
    En stock
  • Thé vert japonais YAMASU SUGIMOTO en poudre, pour la préparation du thé glacé. Versez environ 5g dans une bouteille de 1L-1.5L. Remuez d'abord avec un peu d'eau chaude, puis ajoutez entre 1L et 1.5L d'eau. Placez ensuite la bouteille au réfrigérateur. Il ne reste plus qu'à déguster votre thé glacé !
    En stock
  • Carafe design et épurée, comme la marque KINTO à l'habitude de nous offrir. Capacitée de 1,2L.
    En stock
  • La théière UNITEA de chez KINTO a été fabriquée avec des matériaux design, beaux et durables. Le filtre à thé en verre permet de laisser tous les arômes du thé s'infuser lentement. Avec cette théière, KINTO a réussi à allier beauté et fonctionnalité. Théière en verre. Contenance de 500ml.
    En stock
  • La collection NORI est conçue pour profiter des repas de tous les jours en toute décontraction. Les douces formes incurvées tiennent facilement dans la main, et la texture de l'argile qui l'entoure ajoute une touche d'élégance. Salades, soupes, ramen, riz... Une multitude d'utilisations possible. Passe au micro-ondes et au lave-vaisselle. Deux tailles différentes : 120mm (350ml) et 165mm (940ml).
    En stock
  • Une jolie tasse en céramique idéale pour le thé, le café ou encore le saké ou pour réaliser des verinnes ou autres desserts. La collection NORI est conçue pour profiter des repas de tous les jours en toute décontraction. Les douces formes incurvées tiennent facilement dans la main, et la texture de l'argile qui l'entoure ajoute une touche d'élégance. Passe au micro-ondes et au lave-vaisselle.
    En stock
  • Légère et compacte, fabriquée en copolyester transparent de haute qualité, la bouteille Water Bottle de chez KINTO est durable et résistante aux rayures. Le couvercle s'ouvre d'un seul geste et possède une poignée confortable, ce qui la rend facile à transporter. La belle forme et la transparence de la bouteille ressortent lorsque vous mettez de l'eau à l'intérieur. 300ml.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau d'office, lame de 9cm.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Il est idéal aussi bien pour couper le poisson que la viande ou les légumes. Lame de 18cm.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau de chef, lame de 20cm.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Couteau trancheur, idéal pour couper la viande, le jambon... Lame de 18cm.
    En stock
  • Ce petit couteau d'office sera parfait pour les découpes précises des fruits et des légumes. Avec son manche en bois de cerisier et sa lame en acier inoxydable, il est robuste et authentique. Livré avec son étui en bois. Lame de 9,4cm.
    En stock
  • À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Yanagiba signifie lame à feuille de saule. La lame étroite et effilée s'adapte parfaitement à lever des très fins filets et est surtout utilisée pour la préparation de sushi et sashimi. Lame de 24cm.
    En stock
  • Un superbe coffret cadeau de la marque de coutellerie japonaise KAI comprenant un couteau de chef japonais (lame de 20 cm et poignée en bois de Pakka), un éplucheur KAI Select I et un zesteur KAI Pure Komachi. Un très beau coffret pour démarrer dans la cuisine japonaise ou pour les professionnels.
    En stock
  • Mortier en porcelaine et pilon en bois. Idéal pour broyer toutes vos herbes et épices. Diamètre de 10,2cm (H6,2 cm). Fabriqué au Japon.
    En stock
  • Râpe mixte gingembre/fine, avec un récipient collecteur. Grâce à une nouvelle technique de fabrication, la lame atteint des résultats encore plus subtils. Le tranchant dure longtemps grâce à la lame en acier inoxydable. Le couvercle peut également être utilisé comme un plat. Sa petite taille est idéal pour cuisiner. Fabriqué au Japon.
    En stock
  • Râpe ruabn avec des lames extrêmement tranchantes en acier inoxydable résistantes à la corrosion. Elle est parfaite pour râper des carottes, du fromage ou encore de la noix de coco. La râpe vous permet de travailler avec précision sans écraser vos ingrédients et en préservant leurs arômes. Fabriqué au Japon.
    En stock
  • Râpe à julienne avec des lames extrêmement tranchantes en acier inoxydable résistantes à la corrosion. Elle est parfaite pour couper les pommes de terre, les courgettes et les cornichons. La râpe vous permet de travailler avec précision sans écraser vos ingrédients et en préservant leurs arômes. Fabriqué au Japon.
    En stock
  • Carafe design et épurée, comme la marque KINTO à l'habitude de nous offrir. Capacitée de 0.75L.
    En stock
  • Une boite en verre design et épurée de la marque KINTO, pour conserver vos aliments. Couvercle en verre muni d'un joint pour assurer l'étanchéité et la bonne conservation. Contenance de 370ml.
    En stock
  • Une boite en verre design et épurée de la marque KINTO, pour conserver vos aliments. Couvercle en verre muni d'un joint pour assurer l'étanchéité et la bonne conservation. Contenance de 820ml.
    En stock
  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha Asa est issu de l'agriculture biologique et évoque les étés chauds du Japon. Il est parfait pour la première gorgée du matin qui réveille et réhydrate le corps.
    En stock
  • Le Hojicha est un thé vert japonais qui a été torréfié. Typiquement servi à la fin du repas pour "laver le palais", ce thé est très désaltérant par son parfum délicatement fumé et ses saveurs fraîches.
    En stock