• Les porte-baguettes en céramique de la marque japonaise IHOSHIRO sont fabriqués un à un et cuits au four, dans la province de Mino (préfecture de Gifu), berceau de la poterie japonaise. L'indispensable d'un bento japonais : l'onigiri à l'umeboshi (prune séchée) ! Aussi beau que gourmand ! Made In Japan. Env. 3.5x3.5cm.
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  • Les porte-baguettes en céramique de la marque japonaise IHOSHIRO sont fabriqués un à un et cuits au four, dans la province de Mino (préfecture de Gifu), berceau de la poterie japonaise. Le taiyaki est un gâteau japonais très populaire en forme de poisson. Traditionnellement, il est fourré d’anko, une pâte de haricots rouges sucrés. Made In Japan. Env. 5.5x3.5cm.
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  • Les porte-baguettes en céramique de la marque japonaise IHOSHIRO sont fabriqués un à un et cuits au four, dans la province de Mino (préfecture de Gifu), berceau de la poterie japonaise. Le Koinobori est un porte-bonheur qui encourage toute personne à être fort et valeureux tout en apportant joie, prospérité et santé tout au long de l'année. Made In Japan. Env. 3.6x1.8cm.
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  • Les porte-baguettes en céramique de la marque japonaise IHOSHIRO sont fabriqués un à un et cuits au four, dans la province de Mino (préfecture de Gifu), berceau de la poterie japonaise. Le Daruma est l'un des nombreux porte-bonheur traditionnels japonais ! Made In Japan. Env. 3x4.2cm.
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  • Les porte-baguettes en céramique de la marque japonaise IHOSHIRO sont fabriqués un à un et cuits au four, dans la province de Mino (préfecture de Gifu), berceau de la poterie japonaise. Les hagoita sont des raquettes en bois destinées à l'origine au jeu de hanetsuki (similaire au badminton). De nos jours, les hagoita sont le plus souvent utilisées comme décoration. Made In Japan. Env. 4.4x2.6cm.
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  • Le Konro Grill est un type spécial de barbecue japonais qui est allongé pour que même de longues brochettes de viande puissent y être préparées sans aucun problème. Filet de poisson, brochettes, legumes, pièces de viandes seront cuites sans l'odeur du charbon en utilisant le binchotan, ce charbon à cuisson lente sans odeurs. Dimensions 32 x 10 x 8 centimètres
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  • Plat rectangulaire Sendan Tokusa, à motif radial, un classique du design japonais . Ce plat se caractérise par sa haute qualité et pour un usage quotidien. Dimensions : 23 x 11,5 x 2,3 cm Vous pouvez le nettoyer au lave-vaisselle.
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  • Un saladier original qui peut aussi servir pour les ramen. Contenance de 1500ml, la texture semi rugueuse lui donne un aspect unique. Fabriqué au Japon dans la province de Gifu.
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  • La collection KRONOS donne l'impression que les boissons flottent dans l'air grâce à une structure à double paroi. L'anneau soutient vos doigts pour une prise facile. Taille idéale pour un expresso (80ml). Elle est également parfaite pour servir des desserts ou des amuse-gueules. Verre résistant à la chaleur.
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  • La collection KRONOS donne l'impression que les boissons flottent dans l'air grâce à une structure à double paroi. L'anneau soutient vos doigts pour une prise facile. Taille idéale pour un café ou autre boisson (250ml). Elle est également parfaite pour servir des desserts ou des amuse-gueules. Verre résistant à la chaleur.
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  • Carafe à Eau LUCE 750ml - KINTO

    48,00 € 33,60 € -30%
    Combinant acier inoxydable et verre, LUCE est une carafe élégante et design. Il n'est pas nécessaire d'ouvrir et de fermer le couvercle à chaque fois pour verser. Le couvercle empêche la poussière de s'infiltrer et ne goutte pas. Verre résistant à la chaleur. 750ml.
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  • La collection UNITEA s'intègre harmonieusement dans n'importe quelle scène. Tasse élégante et design, idéale pour le thé. Verre résistant à la chaleur. 350ml.
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  • Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine japonais, idéal aussi bien pour couper le poisson que la viande ou les légumes. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux.
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  • Le couteau d'office est idéal pour éplucher les légumes. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux. Lame de 9cm.
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  • Le couteau universel est très polyvalent pour cuisiner. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux. Lame de 15cm.
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  • Carafe design et épurée, comme la marque KINTO à l'habitude de nous offrir. Capacitée de 1,2L.
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  • Bol Japonais Nori - KINTO

    20,00 € 12,00 € -40%
    La collection NORI est conçue pour profiter des repas de tous les jours en toute décontraction. Les douces formes incurvées tiennent facilement dans la main, et la texture de l'argile qui l'entoure ajoute une touche d'élégance. Salades, soupes, ramen, riz... Une multitude d'utilisations possible. Passe au micro-ondes et au lave-vaisselle. Deux tailles différentes : 120mm (350ml) et 165mm (940ml).
    Produit disponible avec différentes options
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus populaires auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Il est idéal aussi bien pour le poisson que la viande ou les légumes. Sa petite taille (14cm) permet une excellente prise en main.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau de chef, lame de 20cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Couteau trancheur, idéal pour couper la viande, le jambon... Lame de 18cm.
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  • Ce petit couteau d'office sera parfait pour les découpes précises des fruits et des légumes. Avec son manche en bois de cerisier et sa lame en acier inoxydable, il est robuste et authentique. Livré avec son étui en bois. Lame de 9,4cm.
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  • Ces couteaux créés au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable donnent à votre cuisine une touche unique venant d'Extrême-Orient. Lame polie, manche noir. À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Couteau d'office, lame de 10cm.
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  • À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Yanagiba signifie lame à feuille de saule. La lame étroite et effilée s'adapte parfaitement à lever des très fins filets et est surtout utilisée pour la préparation de sushi et sashimi. Lame de 24cm.
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  • Carafe design et épurée, comme la marque KINTO à l'habitude de nous offrir. Capacité de 0.75L.
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