• Boîte cadeau en carton contenant 5 sachets individuels de 2g de Genmaicha. Mélange de Genmai (riz décortiqué) grillé avec du Matcha (poudre de thé vert). Le parfum prononcé du Genmai grillé procure un effet relaxant et rafraîchissant.
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  • Ce thé a une saveur légère et rafraîchissante ainsi que un parfum agréable comme les jeunes feuilles printanières. Boîte cadeau en carton contenant 5 sachets individuels de 2g de sencha bio premium.
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  • Boîte cadeau en carton contenant 5 sachets individuels en cristal de 2g de Hojicha. Le Hojicha est un thé grillé à haute température qui donne un parfum doux. Il contient moins de caféine que les autres thés verts et est plus doux pour l’estomac.
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  • Thé vert japonais YAMASU SUGIMOTO en poudre, pour la préparation du thé glacé. Versez environ 5g dans une bouteille de 1L-1.5L. Remuez d'abord avec un peu d'eau chaude, puis ajoutez entre 1L et 1.5L d'eau. Placez ensuite la bouteille au réfrigérateur. Il ne reste plus qu'à déguster votre thé glacé !
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  • Mélange de Genmai (riz décortiqué) grillé avec du Matcha (poudre de thé vert). Le parfum prononcé du Genmai grillé procure un effet relaxant et rafraîchissant. C'est un thé qui se marrie aussi bien avec les mets salés que sucrés. Son goût profond et ses arômes torréfiés évoquant la noisette en font un thé très accessible.
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  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha Asa est issu de l'agriculture biologique et évoque les étés chauds du Japon. Il est parfait pour la première gorgée du matin qui réveille et réhydrate le corps.
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  • Le Hojicha est un thé vert japonais qui a été torréfié. Typiquement servi à la fin du repas pour "laver le palais", ce thé est très désaltérant par son parfum délicatement fumé et ses saveurs fraîches.
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  • Mélange de thé vert Sencha bio japonais avec des pétales lyophilisés de fleurs de cerisier. L’agréable parfum de fleurs de cerisier annonce l’arrivée du printemps et vous invite à découvrir des saveurs purement japonaises.
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  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha au Yuzu est un thé raffiné, épicé, avec des parfums tropicaux et la délicate âpreté d'une marmelade d'agrumes. C'est un sencha très parfumé.
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  • Ce genmaicha est un mélange à parts égales de thé vert bio et de riz complet soufflé avec de la poudre de Matcha. Parfum aromatique relaxant et rafraîchissant à déguster à la fin d'un repas. Sachet aluminium (50g) refermable avec zip.
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  • Ce genmaicha est un mélange à parts égales de thé vert bio et de riz complet soufflé avec de la poudre de Matcha. Parfum aromatique relaxant et rafraîchissant à déguster à la fin d'un repas. 15 sachets individuels.
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  • Mélange de thé noir et de poudre de gingembre issus de la culture biologique. Le gingembre fut importé de la Chine au Japon comme plante médicinale et devint vite un aliment indispensable pour son effet calorifique. Savourez la douceur naturelle et harmonieuse de ce thé noir et le goût agréable du gingembre. 15 sachets individuels.
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  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha Asa est issu de l'agriculture biologique et évoque les étés chauds du Japon. Il est parfait pour la première gorgée du matin qui réveille et réhydrate le corps. 15 sachets individuels.
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  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha au Yuzu est un thé raffiné, épicé, avec des parfums tropicaux et la délicate âpreté d'une marmelade d'agrumes. C'est un sencha très parfumé. 10 sachets individuels.
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  • Le sarrasin (soba en japonais) est cultivé dans la région de Hida, au centre du Japon. Grâce à la grande amplitude de températures entre le jour et la nuit, les graines de sarrasin récoltées ont une douceur et un goût intense. Elles sont ensuite torréfiées longuement à feu doux. Cette infusion, très populaire au Japon, ne contient aucune caféine. 100g.
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  • Poudre de matcha provenant d’Okabe, dans la region de Shizuoka au pied du mont Fuji. Avec sa couleur vert vif et sa saveur tonique et sans amertume, ce matcha est ideal pour la patisserie, la cuisine et les boissons. Un superbe matcha à déguster pur ou bien pour agrementer vos patisseries d'un gout intense.
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  • Retrouvez 6 sachats de thé noir japonais dans emballage traditionnel japonais tout mignon ! Le petit plus : 6 petits chats noirs en papier dans différentes positions à utiliser pour construire un mobile ou comme décoration.
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  • Retrouvez 7 sachets de thé vert japonais appelé "Sencha" dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais décoré avec des fleurs de cerisier. Ce thé vert de première qualité est cultivé à Shizuoka où les feuilles de thé sont cueillies au summum de leur perfection.
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  • Retrouvez 7 sachets de thé noir japonais dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais. Ce thé de première qualité est cultivé à Shizuoka où les feuilles de thé sont cueillies au summum de leur perfection.
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  • Retrouvez 7 sachets de thé vert japonais au riz soufflé appelé "Genmaicha", agrémenté de poudre de matcha, dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais. Ce thé genmaicha est une combinaison alléchante de thé vert de première qualité cultivé à Shizuoka, de riz brun cultivé au Japon et de poudre de thé vert matcha cultivée au Japon ; l'un des plus fins et riches en saveurs.
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  • Thé vert japonais YAMASU SUGIMOTO en poudre, pour la préparation du thé glacé. Inclus 4 paquets. Versez le contenu d'un paquet dans une bouteille de 1L-1.5L. Remuez d'abord avec un peu d'eau chaude, puis ajoutez entre 1L et 1.5L d'eau. Placez ensuite la bouteille au réfrigérateur. Il ne reste plus qu'à déguster votre thé glacé !
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  • Une jolie boîte cadeau Arigato ("Merci" en japonais) à offrir contenant un assortiment de 10 thés japonais : cinq thés vert japonais "Sencha" de première qualité, deux thés "Genmaicha" (thé vert japonais matcha au riz soufflé) et trois thés "Hojicha" (thé grillé au sésame). C'est le cadeau idéal pour découvrir les différents types de thés japonais.
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  • Une jolie boîte cadeau Hon no Kimochi ("Avec toute ma gratitude" en japonais) contenant un assortiment de 10 thés japonais : cinq thés vert japonais "Sencha" de première qualité, deux thés "Genmaicha" (thé vert japonais matcha au riz soufflé) et trois thés "Hojicha" (thé grillé au sésame). C'est le cadeau idéal pour découvrir les différents types de thés japonais.
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  • Le véritable thé japonais en poudre appelé "Matcha". Il est traditionnellement préparé à l'aide d'un fouet (chasen). Pour la recette traditionnelle, versez une cuillière à café de thé dans une eau bouillie à 70-80°C, puis fouettez énergétiquement. Associez-le à du sucre et du lait pour un délicieux matcha au lait ; ajoutez un peu de glace à la vanille pour plus de gourmandise.
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