• Thé vert japonais YAMASU SUGIMOTO en poudre, pour la préparation du thé glacé. Versez environ 5g dans une bouteille de 1L-1.5L. Remuez d'abord avec un peu d'eau chaude, puis ajoutez entre 1L et 1.5L d'eau. Placez ensuite la bouteille au réfrigérateur. Il ne reste plus qu'à déguster votre thé glacé !
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  • Mélange de Genmai (riz décortiqué) grillé avec du Matcha (poudre de thé vert). Le parfum prononcé du Genmai grillé procure un effet relaxant et rafraîchissant. C'est un thé qui se marrie aussi bien avec les mets salés que sucrés. Son goût profond et ses arômes torréfiés évoquant la noisette en font un thé très accessible.
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  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha Asa est issu de l'agriculture biologique et évoque les étés chauds du Japon. Il est parfait pour la première gorgée du matin qui réveille et réhydrate le corps.
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  • Le Hojicha est un thé vert japonais qui a été torréfié. Typiquement servi à la fin du repas pour "laver le palais", ce thé est très désaltérant par son parfum délicatement fumé et ses saveurs fraîches.
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  • Mélange de thé vert Sencha bio japonais avec des pétales lyophilisés de fleurs de cerisier. L’agréable parfum de fleurs de cerisier annonce l’arrivée du printemps et vous invite à découvrir des saveurs purement japonaises.
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  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha au Yuzu est un thé raffiné, épicé, avec des parfums tropicaux et la délicate âpreté d'une marmelade d'agrumes. C'est un sencha très parfumé.
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  • Ce genmaicha est un mélange à parts égales de thé vert bio et de riz complet soufflé avec de la poudre de Matcha. Parfum aromatique relaxant et rafraîchissant à déguster à la fin d'un repas. Sachet aluminium (50g) refermable avec zip.
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  • Poudre de matcha provenant d’Okabe, dans la region de Shizuoka au pied du mont Fuji. Avec sa couleur vert vif et sa saveur tonique et sans amertume, ce matcha est ideal pour la patisserie, la cuisine et les boissons. Un superbe matcha à déguster pur ou bien pour agrementer vos patisseries d'un gout intense.
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  • Le véritable thé japonais en poudre appelé "Matcha". Il est traditionnellement préparé à l'aide d'un fouet (chasen). Pour la recette traditionnelle, versez une cuillière à café de thé dans une eau bouillie à 70-80°C, puis fouettez énergétiquement. Associez-le à du sucre et du lait pour un délicieux matcha au lait ; ajoutez un peu de glace à la vanille pour plus de gourmandise.
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