• Thé vert japonais YAMASU SUGIMOTO en poudre, pour la préparation du thé glacé. Inclus 4 paquets. Versez le contenu d'un paquet dans une bouteille de 1L-1.5L. Remuez d'abord avec un peu d'eau chaude, puis ajoutez entre 1L et 1.5L d'eau. Placez ensuite la bouteille au réfrigérateur. Il ne reste plus qu'à déguster votre thé glacé !
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  • Retrouvez 6 sachats de thé vert japonais (sencha) dans un emballage japonais tout mignon pour tous les amoureux des chats.Le petit plus : les étiquettes des sachets de thé sont 6 formes de chats en papier dans différentes positions à utiliser pour construire un mobile ou comme décoration. Un cadeau ultra mignon et bon à déguster.
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  • Retrouvez 6 sachats de thé noir dans un emballage japonais tout mignon pour tous les amoureux des chiens.Le petit plus : les étiquettes des sachets de thé sont 6 formes de chiens en papier dans différentes positions à utiliser pour construire un mobile ou comme décoration. Thé sans amertume, parfaitement équilibré.
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  • Retrouvez 7 sachets de thé vert grillé au sésame dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais. Ce thé au sésame peut se boire toute la journée. Les thés grillés sont pauvres en théine et en tanin. Saveur douce, torréfiée, goût d’arachide.
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  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha Asa est issu de l'agriculture biologique et évoque les étés chauds du Japon. Il est parfait pour la première gorgée du matin qui réveille et réhydrate le corps.
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  • Mélange de thé vert Sencha bio japonais avec des pétales lyophilisés de fleurs de cerisier. L’agréable parfum de fleurs de cerisier annonce l’arrivée du printemps et vous invite à découvrir des saveurs purement japonaises.
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  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha au Yuzu est un thé raffiné, épicé, avec des parfums tropicaux et la délicate âpreté d'une marmelade d'agrumes. C'est un sencha très parfumé.
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  • Le véritable thé japonais en poudre appelé "Matcha". Il est traditionnellement préparé à l'aide d'un fouet (chasen). Pour la recette traditionnelle, versez une cuillière à café de thé dans une eau bouillie à 70-80°C, puis fouettez énergétiquement. Associez-le à du sucre et du lait pour un délicieux matcha au lait ; ajoutez un peu de glace à la vanille pour plus de gourmandise.
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