• Le Konro Grill est un type spécial de barbecue japonais de table hyper pratique.Filet de poisson, brochettes, legumes, pièces de viandes seront cuites sans l'odeur du charbon en utilisant le binchotan, ce charbon à cuisson lente sans odeurs. Dimensions 15 x 15 x 13.5 centimètres.
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  • Dessous de théière en fonte ou dessous de plat en fonte noire de diamètre de 14cm. Style très classique tout en étant contemporain, il protrègera votre table avec élégance. Poids 400gr.
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  • Set de 20 serviettes en papier de 33cm au motif bleu japonais de la marque Tokyo Design. Idéal pour vos soirées japonaises entre amis.
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  • L'indispensenbable pince barbecue en acier pour retourner facilement vos aliments sur votre grille. Format adapté au barbecue de table Konro.
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  • La marque KOKUBO fabrique toujours au Japon son célèbre bac à glaçons spérique. Vous pouvez faire 10 glaçons en forme de petites boules, à agrementer par exemple de fines herbes, citron pour égayer vos cocktails. Pratique ensuite en patiserrie pour mouler des petites sphères. Sans BPA.
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  • Un ensemble composé d'un tablier (60x80cm), d'un torchon (52x75cm) et d'une manique (17,8x23cm) qui, une fois assemblés, forment un maki au saumon géant. C'est un cadeau parfait pour les amateurs de cuisine ! Le terme Itamae est utilisé pour désigner les chefs japonais qui cuisinent devant vos yeux.
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  • Le Konro Grill est un type spécial de barbecue japonais qui est allongé pour que même de longues brochettes de viande puissent y être préparées sans aucun problème. Filet de poisson, brochettes, legumes, pièces de viandes seront cuites sans l'odeur du charbon en utilisant le binchotan, ce charbon à cuisson lente sans odeurs. Dimensions 32 x 10 x 8 centimètres
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  • KAI propose sa nouvelle planche à découper flexible noire graduée, idéale pour découper, émincer et tailler en julienne avec précision et hygiène. Solide et légère, c'est un accessoire qui va vite trouver sa place dans votre cuisine. Dimensions : 37x27x0,2cm.
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  • Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine japonais, idéal aussi bien pour couper le poisson que la viande ou les légumes. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux.
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  • Le couteau d'office est idéal pour éplucher les légumes. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux. Lame de 9cm.
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  • Le couteau universel est très polyvalent pour cuisiner. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux. Lame de 15cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau d'office, lame de 9cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Couteau universel, lame de 15cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Il est idéal aussi bien pour couper le poisson que la viande ou les légumes. Lame de 18cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau de chef, lame de 20cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Couteau trancheur, idéal pour couper la viande, le jambon... Lame de 18cm.
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  • Ce petit couteau d'office sera parfait pour les découpes précises des fruits et des légumes. Avec son manche en bois de cerisier et sa lame en acier inoxydable, il est robuste et authentique. Livré avec son étui en bois. Lame de 9,4cm.
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  • Coffret 3 couteaux japonais : couteau d'office (10cm), couteau universel (15cm) et couteau Santoku (16,5cm). À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer.
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  • Un trio complet pour le chefs amateurs ambitieux de la série KAI Seki Magoroku Shoso. Ces couteaux en acier inoxydable sont aiguisés et rodeés au moyen d'une technique sophistiquée pour un tranchant parfait et une grande robustesse. Le coffret contient 3 couteaux de lame : 12cm, 15cm et 18cm.
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  • Râpe fine et zester avec des lames extrêmement tranchantes en acier inoxydable résistantes à la corrosion. Elle est parfaite pour râper le fromage, le chocolat ou faire des zestes de citron. La râpe vous permet de travailler avec précision sans écraser vos ingrédients et en préservant leurs arômes. Fabriqué au Japon.
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  • Râpe à julienne avec des lames extrêmement tranchantes en acier inoxydable résistantes à la corrosion. Elle est parfaite pour couper les pommes de terre, les courgettes et les cornichons. La râpe vous permet de travailler avec précision sans écraser vos ingrédients et en préservant leurs arômes. Fabriqué au Japon.
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  • Une boite en verre design et épurée de la marque KINTO, pour conserver vos aliments. Couvercle en verre muni d'un joint pour assurer l'étanchéité et la bonne conservation. Contenance de 370ml.
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  • Une boite en verre design et épurée de la marque KINTO, pour conserver vos aliments. Couvercle en verre muni d'un joint pour assurer l'étanchéité et la bonne conservation. Contenance de 820ml.
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  • Un ouvre-boîte japonais multi fonctions, best seller au Japon aurpès des chefs japonais. En plus de sa fonction classique, il permet de decapsuler les bouteilles et d'ouvrir facilement les boîtes en fer. Sa conception simple et l'absence de pièces mobiles en font un outil durable et très resistant.
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