• Un ensemble composé d'un tablier (60x80cm), d'un torchon (52x75cm) et d'une manique (17,8x23cm) qui, une fois assemblés, forment un maki au saumon géant. C'est un cadeau parfait pour les amateurs de cuisine ! Le terme Itamae est utilisé pour désigner les chefs japonais qui cuisinent devant vos yeux.
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  • Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine japonais, idéal aussi bien pour couper le poisson que la viande ou les légumes. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux.
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  • Le couteau d'office est idéal pour éplucher les légumes. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux. Lame de 9cm.
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  • Le couteau universel est très polyvalent pour cuisiner. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux. Lame de 15cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau d'office, lame de 9cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Couteau universel, lame de 15cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Il est idéal aussi bien pour couper le poisson que la viande ou les légumes. Lame de 18cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau de chef, lame de 20cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Couteau trancheur, idéal pour couper la viande, le jambon... Lame de 18cm.
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  • Ce petit couteau d'office sera parfait pour les découpes précises des fruits et des légumes. Avec son manche en bois de cerisier et sa lame en acier inoxydable, il est robuste et authentique. Livré avec son étui en bois. Lame de 9,4cm.
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  • Coffret 3 couteaux japonais : couteau d'office (10cm), couteau universel (15cm) et couteau Santoku (16,5cm). À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer.
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  • Râpe ruabn avec des lames extrêmement tranchantes en acier inoxydable résistantes à la corrosion. Elle est parfaite pour râper des carottes, du fromage ou encore de la noix de coco. La râpe vous permet de travailler avec précision sans écraser vos ingrédients et en préservant leurs arômes. Fabriqué au Japon.
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  • Râpe fine et zester avec des lames extrêmement tranchantes en acier inoxydable résistantes à la corrosion. Elle est parfaite pour râper le fromage, le chocolat ou faire des zestes de citron. La râpe vous permet de travailler avec précision sans écraser vos ingrédients et en préservant leurs arômes. Fabriqué au Japon.
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  • Râpe à julienne avec des lames extrêmement tranchantes en acier inoxydable résistantes à la corrosion. Elle est parfaite pour couper les pommes de terre, les courgettes et les cornichons. La râpe vous permet de travailler avec précision sans écraser vos ingrédients et en préservant leurs arômes. Fabriqué au Japon.
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  • Une boite en verre design et épurée de la marque KINTO, pour conserver vos aliments. Couvercle en verre muni d'un joint pour assurer l'étanchéité et la bonne conservation. Contenance de 370ml.
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  • Une boite en verre design et épurée de la marque KINTO, pour conserver vos aliments. Couvercle en verre muni d'un joint pour assurer l'étanchéité et la bonne conservation. Contenance de 820ml.
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  • Un ouvre-boîte japonais multi fonctions, best seller au Japon aurpès des chefs japonais. En plus de sa fonction classique, il permet de decapsuler les bouteilles et d'ouvrir facilement les boîtes en fer. Sa conception simple et l'absence de pièces mobiles en font un outil durable et très resistant.
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  • La brosse traditionnelle utilisée depuis plus de 100 ans au Japon, fabriquée à partir de fibres de noix de coco, idéale pour nettoyer vos légumes (et conserver leur peau riche en nutriments) et nettoyer vos ustensiles de cuisine. Le nom Kamenoko, qui signifie tortue en japonais, fait référence à sa forme et à sa longévité.
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  • Le presse agrume Kai est pratique pour récupérer le jus de vos pamplemousses manuellement en un tour de main.Il est fabriqué en porcelaine blanche, une matériau présentant un très bon rapport finesse/résistance. Epuré, design et très pratique grâce à ses 2 becs verseurs qui permettent de faire couler le jus pressé facilement. Fabriqué au Japon.
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  • Eponge Plate de Cuisine - KIYOI

    6,90 € 5,18 € -25%
    KIYOI signifie « pureté » en japonais. Le tissage spongieux de ces éponges plates, nettoie efficacement la saleté jusque dans les moindres recoins, avec très peu de produit lave vaisselle. Idéal pour laver les verres en toute délicatesse.Tissage hygiénique qui sèche rapidement. Entretien facile, se lave à la machine en cycle délicat. Vendues par 2. Format 14x14cm. Made in Japan.
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  • Les accessoires élégants et ergonomiques en acier inoxydable de grande qualité sont un complément idéal et d'une utilisation extrêmement simple. Les ciseaux de cuisine à lame microdentée de la marque KAI sont faciles d'utilisation et particuilièrement efficaces ; avec une partie étroite idéale pour couper les pattes des crabes et une partie plus épaisse pour le jambon et la viande.
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  • Pour aiguiser et polir finement les couteaux de manière traditionnelle japonaise. Les pierres d'affûtage combinées offrent, grâce à leurs deux côtés, une face à gros grains pour l'affûtage et une face fine pour aiguiser la lame. Grain 300/1000.
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  • Manche en cerisier : beauté et robustesse à la fois
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