Cette planche à découper de bois Hinoki de haute qualité est l'alliée de vos couteaux. Durable, esthétique, étanche à l'eau et à l'humidité, antibactérienne c'est le must have de tous les bons cuisiniers. Les produits Shun Hinoki sont fabriqués au Japon et sont certifiés FSC pour des pratiques de gestion durable des forêts. Dimensions : 40,5 x 27,5 x 1,35 cm
L'étui protège lame magnétique est la protection idéale pour vos couteaux KAI. Fabriqué en tissu polyester noir, il est robuste et résistant. Cela permettra de bien protéger votre lame contre les possibles coups. L'étui comporte des aimants néodymes au sein même de ces parois qui vous permettent de bien refermer l'étui une fois que le couteau est placé dedans. Dimensions : 24x6cm.
Le presse-citron Kai est pratique pour récupérer le jus de vos citrons manuellement en un tour de main.Il est fabriqué en porcelaine blanche, une matériau présentant un très bon rapport finesse/résistance. Epuré, design et très pratique grâce à son rebord qui permet de faire couler le jus pressé facilement. Fabriqué au Japon.
Râpe mixte gingembre/fine, avec un récipient collecteur. Grâce à une nouvelle technique de fabrication, la lame atteint des résultats encore plus subtils. Le tranchant dure longtemps grâce à la lame en acier inoxydable. Le couvercle peut également être utilisé comme un plat. Sa petite taille est idéal pour cuisiner. Fabriqué au Japon.
La chaleur constante et uniforme du charbon de bois est facile à cuisiner et convient à tous les styles de cuisson à combustible solide:grillades, barbecues, cuisson indirecte. Sans odeur et développant peu de fumée, sa combustion lente vous permet de passer un bon moment autour de votre barbecue japonais. Boites de 2.2kgs comprenant 14 briquettes de 15cm.
Le maekake est le célèbre tablier traditionnel japonais, noué aux hanches et porté par les artisans et les commerçants. Ces tabliers ont été fortement utilisés par les ouvriers depuis le 15ème siècle. Fondée en 2000,Anything fabrique des maekake en utilisant la méthode de production traditionnelle à Toyohashi, en utilisant un coton 100% épais. Dimensions 47 x 67 cm, cordon 260cm.
Le maekake est le célèbre tablier traditionnel japonais, noué aux hanches et porté par les artisans et les commerçants. Ces tabliers ont été fortement utilisés par les ouvriers depuis le 15ème siècle. Fondée en 2000,Anything fabrique des maekake en utilisant la méthode de production traditionnelle à Toyohashi, en utilisant un coton 100% épais. Dimensions 47 x 67 cm, cordon 260cm.
Le maekake est le célèbre tablier traditionnel japonais, noué aux hanches et porté par les artisans et les commerçants. Ces tabliers ont été fortement utilisés par les ouvriers depuis le 15ème siècle. Fondée en 2000,Anything fabrique des maekake en utilisant la méthode de production traditionnelle à Toyohashi, en utilisant un coton 100% épais. Dimensions 47 x 67 cm, cordon 260cm.
Le maekake est le célèbre tablier traditionnel japonais, noué aux hanches et porté par les artisans et les commerçants. Ces tabliers ont été fortement utilisés par les ouvriers depuis le 15ème siècle. Fondée en 2000,Anything fabrique des maekake en utilisant la méthode de production traditionnelle à Toyohashi, en utilisant un coton 100% épais. Dimensions 47 x 67 cm, cordon 260cm.
Le Konro Grill est un type spécial de barbecue japonais de table hyper pratique. Filet de poisson, brochettes, legumes, pièces de viandes seront cuites sans l'odeur du charbon en utilisant le binchotan, ce charbon à cuisson lente sans odeurs. Dimensions 15 x 15 x 13.5 cm, parfait pour 2 personnes.
Gardez vos ustensiles de cuisine et autres articles ménagers de façon organisée dans votre cuisine. Ce support très élégant contient une barre transversale en bois et un tapis en caoutchouc sur le fond pour empécher les ustensiles de glisse. Design et compact réalisé par la marque japonaise Yamazaki. Dimensions :L20 x d7.5 x h14.5 cm
Ultra pratique pour conserver ses vinaigrattes maison, voici une boutreille de 240ml en verre avec un capuchon qui s'ouvre d'une main. Facile à secouer et à garder au frigo pour des sauces plus épaisses. La marque japonaise Hario est reconnu dans le monde pour ses produits sans BPA et de qualité.
Cette râpe en acier, fabriquée au Japon est idéale pour le gingembre, le radis blanc daïkon, le radis noir, les agrumes (orange, citron, lime, pamplemousse, yuzu)...Vous allez adorer cuisiner! Dimension 6.5cmx5.5cm
Le Konro Grill est un type spécial de barbecue japonais de table hyper pratique.Filet de poisson, brochettes, legumes, pièces de viandes seront cuites sans l'odeur du charbon en utilisant le binchotan, ce charbon à cuisson lente sans odeurs. Dimensions 15 x 15 x 13.5 centimètres.
Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine japonais, idéal aussi bien pour couper le poisson que la viande ou les légumes. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux.
Le couteau d'office est idéal pour éplucher les légumes. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux. Lame de 9cm.
Le couteau universel est très polyvalent pour cuisiner. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux. Lame de 15cm.
La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau d'office, lame de 9cm.
La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus populaires auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Il est idéal aussi bien pour le poisson que la viande ou les légumes. Sa petite taille (14cm) permet une excellente prise en main.
La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Il est idéal aussi bien pour couper le poisson que la viande ou les légumes. Lame de 18cm.
La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau de chef, lame de 20cm.
La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Il est idéal aussi bien pour couper le poisson que la viande ou les légumes. Lame de 18cm.