• Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine japonais, idéal aussi bien pour couper le poisson que la viande ou les légumes. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux.
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  • Le couteau d'office est idéal pour éplucher les légumes. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux. Lame de 9cm.
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  • Le couteau universel est très polyvalent pour cuisiner. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux. Lame de 15cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau d'office, lame de 9cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Couteau universel, lame de 15cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Il est idéal aussi bien pour couper le poisson que la viande ou les légumes. Lame de 18cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau de chef, lame de 20cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Couteau trancheur, idéal pour couper la viande, le jambon... Lame de 18cm.
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  • Ce petit couteau d'office sera parfait pour les découpes précises des fruits et des légumes. Avec son manche en bois de cerisier et sa lame en acier inoxydable, il est robuste et authentique. Livré avec son étui en bois. Lame de 9,4cm.
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  • À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Yanagiba signifie lame à feuille de saule. La lame étroite et effilée s'adapte parfaitement à lever des très fins filets et est surtout utilisée pour la préparation de sushi et sashimi. Lame de 24cm.
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  • Un superbe coffret cadeau de la marque de coutellerie japonaise KAI comprenant un couteau de chef japonais (lame de 20 cm et poignée en bois de Pakka), un éplucheur KAI Select I et un zesteur KAI Pure Komachi. Un très beau coffret pour démarrer dans la cuisine japonaise ou pour les professionnels.
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  • Mortier en porcelaine et pilon en bois. Idéal pour broyer toutes vos herbes et épices. Diamètre de 10,2cm (H6,2 cm). Fabriqué au Japon.
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  • Râpe mixte gingembre/fine, avec un récipient collecteur. Grâce à une nouvelle technique de fabrication, la lame atteint des résultats encore plus subtils. Le tranchant dure longtemps grâce à la lame en acier inoxydable. Le couvercle peut également être utilisé comme un plat. Sa petite taille est idéal pour cuisiner. Fabriqué au Japon.
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  • Râpe ruabn avec des lames extrêmement tranchantes en acier inoxydable résistantes à la corrosion. Elle est parfaite pour râper des carottes, du fromage ou encore de la noix de coco. La râpe vous permet de travailler avec précision sans écraser vos ingrédients et en préservant leurs arômes. Fabriqué au Japon.
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  • Râpe fine et zester avec des lames extrêmement tranchantes en acier inoxydable résistantes à la corrosion. Elle est parfaite pour râper le fromage, le chocolat ou faire des zestes de citron. La râpe vous permet de travailler avec précision sans écraser vos ingrédients et en préservant leurs arômes. Fabriqué au Japon.
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  • Râpe à julienne avec des lames extrêmement tranchantes en acier inoxydable résistantes à la corrosion. Elle est parfaite pour couper les pommes de terre, les courgettes et les cornichons. La râpe vous permet de travailler avec précision sans écraser vos ingrédients et en préservant leurs arômes. Fabriqué au Japon.
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  • Une boite en verre design et épurée de la marque KINTO, pour conserver vos aliments. Couvercle en verre muni d'un joint pour assurer l'étanchéité et la bonne conservation. Contenance de 370ml.
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  • Une boite en verre design et épurée de la marque KINTO, pour conserver vos aliments. Couvercle en verre muni d'un joint pour assurer l'étanchéité et la bonne conservation. Contenance de 820ml.
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  • Le couteau Higonokami est un traditionnel couteau de poche japonais rustique et très simple. La lame en acier de 7.5cm se replie facilement grâce au système piemontais. La lame tranchante pourra servir lors de vos picnics, en cuisine et pour tailler vos crayons à l'ancienne.
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  • Un ouvre-boîte japonais multi fonctions, best seller au Japon aurpès des chefs japonais. En plus de sa fonction classique, il permet de decapsuler les bouteilles et d'ouvrir facilement les boîtes en fer. Sa conception simple et l'absence de pièces mobiles en font un outil durable et très resistant.
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  • La brosse traditionnelle utilisée depuis plus de 100 ans au Japon, fabriquée à partir de fibres de noix de coco, idéale pour nettoyer vos légumes (et conserver leur peau riche en nutriments) et nettoyer vos ustensiles de cuisine. Le nom Kamenoko, qui signifie tortue en japonais, fait référence à sa forme et à sa longévité.
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  • Kai propose sa nouvelle planche à découper flexible noire graduée, idéale pour découper, émincer et tailler en julienne avec précision et hygiène. Solide et légère, c'est un accessoire qui va vite trouver sa place dans votre cuisine.
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  • Seau à glace en verre transparent avec anse et pince en acier pour servir facilement les glacons. Idéal pour des cocktails et apéritifs chics! Dimension 18cm. Made in Japan.
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  • Le presse-citron Kai est pratique pour récupérer le jus de vos citrons manuellement en un tour de main.Il est fabriqué en porcelaine blanche, une matériau présentant un très bon rapport finesse/résistance. Epuré, design et très pratique grâce à son rebord qui permet de faire couler le jus pressé facilement. Fabriqué au Japon.
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