• Le maekake est le célèbre tablier traditionnel japonais, noué aux hanches et porté par les artisans et les commerçants. Ces tabliers ont été fortement utilisés par les ouvriers depuis le 15ème siècle. Fondée en 2000,Anything fabrique des maekake en utilisant la méthode de production traditionnelle à Toyohashi, en utilisant un coton 100% épais. Dimensions 47 x 67 cm, cordon 260cm.
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  • Le maekake est le célèbre tablier traditionnel japonais, noué aux hanches et porté par les artisans et les commerçants. Ces tabliers ont été fortement utilisés par les ouvriers depuis le 15ème siècle. Fondée en 2000,Anything fabrique des maekake en utilisant la méthode de production traditionnelle à Toyohashi, en utilisant un coton 100% épais. Dimensions 47 x 67 cm, cordon 260cm.
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  • Le maekake est le célèbre tablier traditionnel japonais, noué aux hanches et porté par les artisans et les commerçants. Ces tabliers ont été fortement utilisés par les ouvriers depuis le 15ème siècle. Fondée en 2000,Anything fabrique des maekake en utilisant la méthode de production traditionnelle à Toyohashi, en utilisant un coton 100% épais. Dimensions 47 x 67 cm, cordon 260cm.
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  • Le maekake est le célèbre tablier traditionnel japonais, noué aux hanches et porté par les artisans et les commerçants. Ces tabliers ont été fortement utilisés par les ouvriers depuis le 15ème siècle. Fondée en 2000,Anything fabrique des maekake en utilisant la méthode de production traditionnelle à Toyohashi, en utilisant un coton 100% épais. Dimensions 47 x 67 cm, cordon 260cm.
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  • Gardez vos ustensiles de cuisine et autres articles ménagers de façon organisée dans votre cuisine. Ce support très élégant contient une barre transversale en bois et un tapis en caoutchouc sur le fond pour empécher les ustensiles de glisse. Design et compact réalisé par la marque japonaise Yamazaki. Dimensions :L20 x d7.5 x h14.5 cm
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  • Le couteau universel est très polyvalent pour cuisiner. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux. Lame de 15cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus populaires auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Il est idéal aussi bien pour le poisson que la viande ou les légumes. Sa petite taille (14cm) permet une excellente prise en main.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau de chef, lame de 20cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Couteau trancheur, idéal pour couper la viande, le jambon... Lame de 18cm.
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  • Ce petit aiguiseur de la marque KAI, conçu pour les couteaux en acier à lame symétrique, est pratique et facile à ranger. Obtenez un résultat optimal en seulement deux étapes : affûtage puis finition. Son système de fixation à ventouse permet une parfaite stabilité sur votre plan de travail.
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