• Apportez une touche de design japonais à votre cuisine avec ce beurrier signé de la célèbre marque Yamazaki.Issu de la collection Tosca, chaque modèle est fabriqué à partir de céramique et présente un couvercle en bois hermétique conçu pour préserver le beurre des odeurs. Votre beurre sera toujours prêt pour vos tartines. Dimensions 15,5x10 x H7 cm. Poids 800grs RETRAIT UNIQUEMENT EN BOUTIQUE
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  • Produit phare de la gamme TOSCA de la marque japonaise Yamzaki, cet égouttoir est sublime. En acier, il contient un support d'ustensiles de cuisine et un plateau pour recueillir l'eau. Le rack est facile à nettoyer. Un excellent produit très robuste et stable. Dimensions 47x32x20cm RETRAIT UNIQUEMENT EN BOUTIQUE
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  • Gardez vos ustensiles de cuisine et autres articles ménagers de façon organisée dans votre cuisine. Ce support très élégant contient une barre transversale en bois et un tapis en caoutchouc sur le fond pour empécher les ustensiles de glisse. Design et compact réalisé par la marque japonaise Yamazaki. Dimensions :L20 x d7.5 x h14.5 cm
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  • Ultra pratique pour conserver ses vinaigrattes maison, voici une boutreille de 240ml en verre avec un capuchon qui s'ouvre d'une main. Facile à secouer et à garder au frigo pour des sauces plus épaisses. La marque japonaise Hario est reconnu dans le monde pour ses produits sans BPA et de qualité.
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  • Cette poêle pratique pour une à deux personnes est conçue pour cuire les œufs uniformément et faire une omelette japonaise savoureuse. A servir au petit déjeuner, ou froide dans un bento, c'est un plat familial japonais typique et facile à réaliser avec cette poele aux dilmensions de 19 x 13cm
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  • Dessous de théière en fonte ou dessous de plat en fonte noire de diamètre de 14cm. Style très classique tout en étant contemporain, il protrègera votre table avec élégance. Poids 400gr.
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  • Un ensemble composé d'un tablier (60x80cm), d'un torchon (52x75cm) et d'une manique (17,8x23cm) qui, une fois assemblés, forment un maki au saumon géant. C'est un cadeau parfait pour les amateurs de cuisine ! Le terme Itamae est utilisé pour désigner les chefs japonais qui cuisinent devant vos yeux.
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  • Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine japonais, idéal aussi bien pour couper le poisson que la viande ou les légumes. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux.
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  • Le couteau d'office est idéal pour éplucher les légumes. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux. Lame de 9cm.
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  • Le couteau universel est très polyvalent pour cuisiner. La lame des couteaux Seki Magoroku est réalisée à partir de 2 types d'acier, créant un contraste captivant entre le dos de la lame satiné et le tranchant poli miroir. Le manche en bois pakka clair confèrent une dynamique extrêmement légère à ces couteaux. Lame de 15cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau d'office, lame de 9cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Couteau universel, lame de 15cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Il est idéal aussi bien pour couper le poisson que la viande ou les légumes. Lame de 18cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau de chef, lame de 20cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Couteau trancheur, idéal pour couper la viande, le jambon... Lame de 18cm.
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  • Un trio complet pour le chefs amateurs ambitieux de la série KAI Seki Magoroku Shoso. Ces couteaux en acier inoxydable sont aiguisés et rodeés au moyen d'une technique sophistiquée pour un tranchant parfait et une grande robustesse. Le coffret contient 3 couteaux de lame : 12cm, 15cm et 18cm.
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  • Râpe à julienne avec des lames extrêmement tranchantes en acier inoxydable résistantes à la corrosion. Elle est parfaite pour couper les pommes de terre, les courgettes et les cornichons. La râpe vous permet de travailler avec précision sans écraser vos ingrédients et en préservant leurs arômes. Fabriqué au Japon.
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  • Une boite en verre design et épurée de la marque KINTO, pour conserver vos aliments. Couvercle en verre muni d'un joint pour assurer l'étanchéité et la bonne conservation. Contenance de 370ml.
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  • Une boite en verre design et épurée de la marque KINTO, pour conserver vos aliments. Couvercle en verre muni d'un joint pour assurer l'étanchéité et la bonne conservation. Contenance de 820ml.
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  • Un ouvre-boîte japonais multi fonctions, best seller au Japon aurpès des chefs japonais. En plus de sa fonction classique, il permet de decapsuler les bouteilles et d'ouvrir facilement les boîtes en fer. Sa conception simple et l'absence de pièces mobiles en font un outil durable et très resistant.
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  • Le presse agrume Kai est pratique pour récupérer le jus de vos pamplemousses manuellement en un tour de main.Il est fabriqué en porcelaine blanche, une matériau présentant un très bon rapport finesse/résistance. Epuré, design et très pratique grâce à ses 2 becs verseurs qui permettent de faire couler le jus pressé facilement. Fabriqué au Japon.
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  • Eponge Plate de Cuisine - KIYOI

    6,90 € 5,18 € -25%
    KIYOI signifie « pureté » en japonais. Le tissage spongieux de ces éponges plates, nettoie efficacement la saleté jusque dans les moindres recoins, avec très peu de produit lave vaisselle. Idéal pour laver les verres en toute délicatesse.Tissage hygiénique qui sèche rapidement. Entretien facile, se lave à la machine en cycle délicat. Vendues par 2. Format 14x14cm. Made in Japan.
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  • Ce petit aiguiseur de la marque KAI, conçu pour les couteaux en acier à lame symétrique, est pratique et facile à ranger. Obtenez un résultat optimal en seulement deux étapes : affûtage puis finition. Son système de fixation à ventouse permet une parfaite stabilité sur votre plan de travail.
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  • Pour aiguiser et polir finement les couteaux de manière traditionnelle japonaise. Les pierres d'affûtage combinées offrent, grâce à leurs deux côtés, une face à gros grains pour l'affûtage et une face fine pour aiguiser la lame. Grain 300/1000.