• Un trio complet pour le chefs amateurs ambitieux de la série KAI Seki Magoroku Shoso. La transition invisible entre le manche et la lame souligne la ligne e´pure´e du couteau. Ces couteaux, forge´s d'acier inoxydable, sont aiguise´s et rode´s au moyen d'une technique sophistiquée pour un tranchant parfait et d'une grande robustesse. Le set contient 3 Couteaux de lame : 12cm, 15cm et 18cm.
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  • Superbe couteau pliant higonokami de la gamme Kai Shun Classic. Le manche est réalisé en plaquettes de Pakka-Ebène, la lame de 90 mm en acier VG10 peut s'ouvrir d'une seule main.Longueur totale : 200 mm. Chaque couteau est réalisé à la main au Japon.
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  • Un superbe coffret cadeau de la marque de coutellerie japonaise Kai comprenant - un couteau de cuisine Shun Classic , lame de 20 cm en bois de Pakka. - un éplucheur KAI Select I - un zesteur KAI Pure Komachi Un très beau set pour démarrer entre autres la cuisine japonaise avec de très baux outils de cuisine.
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  • Set de 3 couteaux Wasabi Black
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  • Ce petit aiguiseur de la marque KAI, conçu pour les couteaux en acier à lame symétrique, est pratique et facile à ranger. Obtenez un résultat optimal en seulement deux étapes : affûtage puis finition. Son système de fixation à ventouse permet une parfaite stabilité sur votre plan de travail.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Set de deux couteaux : couteau universel et couteau santoku.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau d'office, lame de 9cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Couteau universel, lame de 15 cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Idéal aussi bien pour le poisson que la viande ou les légumes.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau de chef, lame de 20 cm.
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  • Pour aiguiser et polir finement les couteaux de manière traditionnelle japonaise. Les pierres d'affûtage combinées offrent, grâce à leurs deux côtés, une face à gros grains pour l'affûtage et une face fine pour aiguiser la lame. Grain 300/1000.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Idéal aussi bien pour le poisson que la viande ou les légumes. Lame de 18 cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau à jambon, lame de 18cm.
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  • Ces couteaux créés au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable donnent à votre cuisine une touche unique venant d'Extrême-Orient. Lame polie, manche noir. À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Couteau d'office, lame de 10 cm.
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  • Ces couteaux créés au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable donnent à votre cuisine une touche unique venant d'Extrême-Orient. Lame polie, manche noir. À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Couteau universel, lame de 15 cm.
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  • À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Idéal aussi bien pour le poisson que la viande ou les légumes.
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  • Ces couteaux créés au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable donnent à votre cuisine une touche unique venant d'Extrême-Orient. Lame polie, manche noir. À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Couteau de chef, lame de 20 cm.
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  • À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Yanagiba signifie lame à feuille de saule. La lame étroite et effilée s'adapte parfaitement à lever des très fins filets et est surtout utilisée pour la préparation de sushi et sashimi.
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  • Couteau à trancher "Pure Komachi 2" de la marque japonaise KAI. Sa lame orange en acier antioxydant de 23cm est recouverte d'une résine fluorée antiadhérente. Idéal pour trancher la charcuterie. Son manche ergonomique en résine procure un grand confort d'utilisation pour les droitiers et les gauchers. Ces couteaux ne vont pas au lave-vaisselle.
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  • Ce petit couteau d'office sera parfait pour les découpes précises des fruits et légumes. Avec son manche en merisier et sa lame en acier inoxydable il est robuste et authentique. Livré avec un étui en bois.
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