• Boîte cadeau en carton contenant 5 sachets individuels de 2g de Genmaicha. Mélange de Genmai (riz décortiqué) grillé avec du Matcha (poudre de thé vert). Le parfum prononcé du Genmai grillé procure un effet relaxant et rafraîchissant.
    En stock
  • Ce thé a une saveur légère et rafraîchissante ainsi que un parfum agréable comme les jeunes feuilles printanières. Boîte cadeau en carton contenant 5 sachets individuels de 2g de sencha bio premium.
    En stock
  • Mélange de Genmai (riz décortiqué) grillé avec du Matcha (poudre de thé vert). Le parfum prononcé du Genmai grillé procure un effet relaxant et rafraîchissant. C'est un thé qui se marrie aussi bien avec les mets salés que sucrés. Son goût profond et ses arômes torréfiés évoquant la noisette en font un thé très accessible.
    En stock
  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha Asa est issu de l'agriculture biologique et évoque les étés chauds du Japon. Il est parfait pour la première gorgée du matin qui réveille et réhydrate le corps.
    En stock
  • Mélange de thé vert Sencha bio japonais avec des pétales lyophilisés de fleurs de cerisier. L’agréable parfum de fleurs de cerisier annonce l’arrivée du printemps et vous invite à découvrir des saveurs purement japonaises.
    En stock
  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha au Yuzu est un thé raffiné, épicé, avec des parfums tropicaux et la délicate âpreté d'une marmelade d'agrumes. C'est un sencha très parfumé.
    En stock
  • Ce genmaicha est un mélange à parts égales de thé vert bio et de riz complet soufflé avec de la poudre de Matcha. Parfum aromatique relaxant et rafraîchissant à déguster à la fin d'un repas. Sachet aluminium (50g) refermable avec zip.
    En stock
  • Ce genmaicha est un mélange à parts égales de thé vert bio et de riz complet soufflé avec de la poudre de Matcha. Parfum aromatique relaxant et rafraîchissant à déguster à la fin d'un repas. 15 sachets individuels.
    En stock
  • Mélange de thé noir et de poudre de gingembre issus de la culture biologique. Le gingembre fut importé de la Chine au Japon comme plante médicinale et devint vite un aliment indispensable pour son effet calorifique. Savourez la douceur naturelle et harmonieuse de ce thé noir et le goût agréable du gingembre. 15 sachets individuels.
    En stock
  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha Asa est issu de l'agriculture biologique et évoque les étés chauds du Japon. Il est parfait pour la première gorgée du matin qui réveille et réhydrate le corps. 15 sachets individuels.
    En stock
  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha au Yuzu est un thé raffiné, épicé, avec des parfums tropicaux et la délicate âpreté d'une marmelade d'agrumes. C'est un sencha très parfumé. 10 sachets individuels.
    En stock
  • Le sarrasin (soba en japonais) est cultivé dans la région de Hida, au centre du Japon. Grâce à la grande amplitude de températures entre le jour et la nuit, les graines de sarrasin récoltées ont une douceur et un goût intense. Elles sont ensuite torréfiées longuement à feu doux. Cette infusion, très populaire au Japon, ne contient aucune caféine. 100g.
    En stock
  • Poudre de matcha provenant d’Okabe, dans la region de Shizuoka au pied du mont Fuji. Avec sa couleur vert vif et sa saveur tonique et sans amertume, ce matcha est ideal pour la patisserie, la cuisine et les boissons. Un superbe matcha à déguster pur ou bien pour agrementer vos patisseries d'un gout intense.
    En stock
  • De plus en plus appréciés par les amateurs de thés, les thés verts japonais de la célèbre maison de thé Jugetsudo, fondée en 1854 et référence dans l’art du thé au Japon, vous font découvrir un nouvel art du thé. Dans cet ouvrage, Chihiro Masui revient sur l’histoire du thé japonais et ses origines. L’ouvrage propose également de nombreuses recettes salées et sucrées.
    En stock