• Riz à sushi, maki saumon et thon, california rolls, chirashi saumon, temakis veggie, omelette japonaise, onigiris, nems japonais, gyozas, ramen... Retrouvez 30 délicieux classiques japonais faits maison à cuisiner en seulement 30 minutes !
    Rupture de stock
  • 8 grands chefs japonais nous délivrent leurs secrets et leurs recettes de la vraie cuisine japonaise. De l’entrée au dessert, plus de 250 recettes en pas à pas et 10 grandes leçons pour tout savoir sur la garniture des sashimis, les sauces, les outils et l’art de la découpe, les différents modes de cuisson, etc.
    En stock
  • De plus en plus appréciés par les amateurs de thés, les thés verts japonais de la célèbre maison de thé Jugetsudo, fondée en 1854 et référence dans l’art du thé au Japon, vous font découvrir un nouvel art du thé. Dans cet ouvrage, Chihiro Masui revient sur l’histoire du thé japonais et ses origines. L’ouvrage propose également de nombreuses recettes salées et sucrées.
    En stock