• 100 recettes japonaises entre tradition et modernité par l'auteur Japonais Sachiyo Harada, Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
    En stock
  • Découvrez plus d’une vingtaine de recettes aperçues dans les animés japonais d’hier et d’aujourd’hui ! Qu’elles représentent le péché mignon du héros, un moment de nostalgie ou encore des gags, les scènes de cuisine y occupent une place importante. Sukiyaki, yakitori, misoshiru, dorayaki ou daifuku… Mitonnez des spécialités emblématiques de la gastronomie nippone !
    En stock
  • Un livre ludique, accessible à tous les gourmets désirant percer les secrets du saké ! Découvrez à travers 26 questions-réponses, son histoire, les techniques de brassage, les sakés traditionnels et modernes, comment le choisir et l’accompagner…Le saké, la nouvelle tendance pour accompagner vos plats ! 128 pages Format : 14,8 x 21 cm
    En stock
  • Ce livre propose une promenade en immersion totale dans le goût de Tokyo avec des recettes et un reportage photo. Découvrez les bars à gyozas, les spots de ramen, les pâtisseries au thé vert ou au sésame... ses bentos à emporter sous les cerisiers... mais aussi et surtout qu'est-ce qu'on mange à la maison. Les petits plus en dessins : cours de sushis, de gyoza et bentos.
    En stock
  • Riz à sushi, maki saumon et thon, california rolls, chirashi saumon, temakis veggie, omelette japonaise, onigiris, nems japonais, gyozas, ramen... Retrouvez 30 délicieux classiques japonais faits maison à cuisiner en seulement 30 minutes !
    En stock