• Ce petit aiguiseur de la marque KAI, conçu pour les couteaux en acier à lame symétrique, est pratique et facile à ranger. Obtenez un résultat optimal en seulement deux étapes : affûtage puis finition. Son système de fixation à ventouse permet une parfaite stabilité sur votre plan de travail.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Set de deux couteaux : couteau universel et couteau santoku.
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  • Les accessoires élégants et ergonomiques en acier inoxydable de grande qualité sont un complément idéal et d'une utilisation extrêmement simple. Cette mandoline de la marque KAI possède deux embouts différents (julienne fine et grossière).
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau d'office, lame de 9cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Idéal aussi bien pour le poisson que la viande ou les légumes.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau de chef, lame de 20 cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Idéal aussi bien pour le poisson que la viande ou les légumes. Lame de 18 cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau à jambon, lame de 18cm.
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  • Ces couteaux créés au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable donnent à votre cuisine une touche unique venant d'Extrême-Orient. Lame polie, manche noir. À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Couteau d'office, lame de 10 cm.
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  • À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche les saletés de s'y déposer. Ce couteau équilibré et lourd présente une lame large et performante, aiguisé sur un côté. La partie antérieur de la lame est utilisée pour fileter le poisson ; la partie postérieur plus lourde pour hacher.
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  • À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. La forme de la lame Nakiri est typique pour les couteaux à légumes japonais et est utilisée pour couper toute sorte de légumes.
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  • Ces couteaux créés au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable donnent à votre cuisine une touche unique venant d'Extrême-Orient. Lame polie, manche noir. À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Couteau de chef, lame de 20 cm.
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  • À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Yanagiba signifie lame à feuille de saule. La lame étroite et effilée s'adapte parfaitement à lever des très fins filets et est surtout utilisée pour la préparation de sushi et sashimi.
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  • Les instruments de beauté de haute qualité de la marque KAI sont utilisés pour un large éventail d'applications dans le soin quotidien du corps. Une finition de qualité des produits offre une netteté de longue durée pour des gestes précis, individuels et soignés. Pince à épiler, droite, en acier inoxydable brossé avec une partie supérieure ajustée.
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  • Les instruments de beauté de haute qualité de la marque KAI sont utilisés pour un large éventail d'applications dans le soin quotidien du corps. Une finition de qualité des produits offre une netteté de longue durée pour des gestes précis, individuels et soignés. Pince à épiler, oblique, en acier inoxydable brossé avec une partie supérieure ajustée.
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  • Une nouvelle collection beauté pour l'homme exigeant. Tondeuse pour poils de nez, en acier inoxydable brossé. Un design simple et particulièrement sobre répond à une fabrication exceptionnelle à partir du meilleur acier inoxydable. Bon maintien dans la main. Fabrication précise qui assure le fonctionnement à long terme.
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  • Les coupe-ongles de la marque KAI sont particulièrement pratiques puisqu'ils sont aussi dotés d'une lime à ongles et d'une récipient collecteur en plastique, ce qui rend la manucure facile et hygiénique. Idéal pour une coupe précise des ongles des doigts et des doigts de pieds. La lame en acier inoxydable permet un travail de précision afin de conférer à l'ongle la forme et la longueur désirée.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Set de deux couteaux : couteau d'office et couteau universel.
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  • Couteau santoku "Pure Komachi 2" de la marque japonaise KAI. Sa lame rose en acier antioxydant de 15cm est recouverte d'une résine fluorée antiadhérente. Idéal pour la viande. Son manche ergonomique en résine procure un grand confort d'utilisation pour les droitiers et les gauchers. Ces couteaux ne vont pas au lave-vaisselle.
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  • Couteau à trancher "Pure Komachi 2" de la marque japonaise KAI. Sa lame orange en acier antioxydant de 23cm est recouverte d'une résine fluorée antiadhérente. Idéal pour trancher la charcuterie. Son manche ergonomique en résine procure un grand confort d'utilisation pour les droitiers et les gauchers. Ces couteaux ne vont pas au lave-vaisselle.
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  • Couteau à pain "Pure Komachi 2" de la marque japonaise KAI. Sa lame dentelée violette en acier antioxydant de 20cm est recouverte d'une résine fluorée antiadhérente. Idéal pour trancher le pain.Son manche ergonomique en résine procure un grand confort d'utilisation pour les droitiers et les gauchers. Ces couteaux ne vont pas au lave-vaisselle.
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  • Couteau de chef "Pure Komachi 2" de la marque japonaise KAI. Sa lame bleue en acier antioxydant de 20cm est recouverte d'une résine fluorée antiadhérente. Son manche ergonomique en résine de polypropylène procure un grand confort d'utilisation pour les droitiers et les gauchers. Un support de rangement est livré avec. Ces couteaux ne vont pas au lave-vaisselle.
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  • Couteau à légumes "Pure Komachi 2" de la marque japonaise KAI. Sa lame framboise en acier antioxydant de 15cm est recouverte d'une résine fluorée antiadhérente. Idéal pour les légumes. Son manche ergonomique en résine de polypropylène procure un grand confort d'utilisation pour les droitiers et les gauchers. Ces couteaux ne vont pas au lave-vaisselle.
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  • Set de couteaux Pure Komachi 2
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