• La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Set de deux couteaux : couteau universel et couteau santoku.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau d'office, lame de 9cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigeants. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Idéal aussi bien pour le poisson que la viande ou les légumes.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau de chef, lame de 20 cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Idéal aussi bien pour le poisson que la viande ou les légumes. Lame de 18 cm.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau à jambon, lame de 18cm.
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  • Ces couteaux créés au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable donnent à votre cuisine une touche unique venant d'Extrême-Orient. Lame polie, manche noir. À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Couteau d'office, lame de 10 cm.
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  • À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche les saletés de s'y déposer. Ce couteau équilibré et lourd présente une lame large et performante, aiguisé sur un côté. La partie antérieur de la lame est utilisée pour fileter le poisson ; la partie postérieur plus lourde pour hacher.
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  • À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. La forme de la lame Nakiri est typique pour les couteaux à légumes japonais et est utilisée pour couper toute sorte de légumes.
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  • Ces couteaux créés au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable donnent à votre cuisine une touche unique venant d'Extrême-Orient. Lame polie, manche noir. À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Couteau de chef, lame de 20 cm.
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  • À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Yanagiba signifie lame à feuille de saule. La lame étroite et effilée s'adapte parfaitement à lever des très fins filets et est surtout utilisée pour la préparation de sushi et sashimi.
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  • Les instruments de beauté de haute qualité de la marque KAI sont utilisés pour un large éventail d'applications dans le soin quotidien du corps. Une finition de qualité des produits offre une netteté de longue durée pour des gestes précis, individuels et soignés. Pince à épiler, droite, en acier inoxydable brossé avec une partie supérieure ajustée.
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  • Les instruments de beauté de haute qualité de la marque KAI sont utilisés pour un large éventail d'applications dans le soin quotidien du corps. Une finition de qualité des produits offre une netteté de longue durée pour des gestes précis, individuels et soignés. Pince à épiler, oblique, en acier inoxydable brossé avec une partie supérieure ajustée.
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  • Une nouvelle collection beauté pour l'homme exigeant. Tondeuse pour poils de nez, en acier inoxydable brossé. Un design simple et particulièrement sobre répond à une fabrication exceptionnelle à partir du meilleur acier inoxydable. Bon maintien dans la main. Fabrication précise qui assure le fonctionnement à long terme.
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  • Les coupe-ongles de la marque KAI sont particulièrement pratiques puisqu'ils sont aussi dotés d'une lime à ongles et d'une récipient collecteur en plastique, ce qui rend la manucure facile et hygiénique. Idéal pour une coupe précise des ongles des doigts et des doigts de pieds. La lame en acier inoxydable permet un travail de précision afin de conférer à l'ongle la forme et la longueur désirée.
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  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Set de deux couteaux : couteau d'office et couteau universel.
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  • Couteau à trancher "Pure Komachi 2" de la marque japonaise KAI. Sa lame orange en acier antioxydant de 23cm est recouverte d'une résine fluorée antiadhérente. Idéal pour trancher la charcuterie. Son manche ergonomique en résine procure un grand confort d'utilisation pour les droitiers et les gauchers. Ces couteaux ne vont pas au lave-vaisselle.
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  • Couteau à pain "Pure Komachi 2" de la marque japonaise KAI. Sa lame dentelée violette en acier antioxydant de 20cm est recouverte d'une résine fluorée antiadhérente. Idéal pour trancher le pain.Son manche ergonomique en résine procure un grand confort d'utilisation pour les droitiers et les gauchers. Ces couteaux ne vont pas au lave-vaisselle.
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  • Ce couteau d'office sera parfait pour les découpes précises des fruits et légumes. Avec son manche en merisier et sa lame en acier inoxydable il est robuste et authentique. Livré avec un étui en bois.
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  • Râpe fine et zesteur Pure Komachi Ichimatsu - KAI
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  • Râpe Ruban Pure Komachi Kanokoshibori - KAI
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  • Manche en cerisier : beauté et robustesse à la fois
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