• Ichiro's Malt Wine Wood Reserve nait d'un assemblage rare et précieux: de fûts de Chichibu bien sûr mais aussi des derniers fûts de la célèbre distillerie Hanyu.Un Single Malt écossais vient compléter ce Pure Malt hors norme Wine vieilli en fûts de chêne français. Il en résulte un Vatted Malt suave, presque tannique, doux et complexe, remarquable par ses arômes chauds et gourmands.
    En stock
  • Double Distilleries est un blended malt Japonais de la série Ichiro's Malt. Il s'agit d'une cuvée de whisky provenant de la distillerie fermée Hanyu et de Chichibu, d’où son label "Double Distilleries". Le whisky Chichibu a été élevé en fût de chêne japonais lui donnant une remarquable douceur. Très agréable pour les novices et intriguant pour les ameteurs.
    En stock
  • Un whisky japonais démontrant tout l'art de l'assemblage qui fait la réputation d'Ichiro. Le Ichiro’s Malt&Grain World Blend Whisky 2018 est une édition limitée reprenant la même logique que le Malt&Grain classique. En effet, on trouvera des céréales provenant de différents pays faisant de cet assemblage un World Blend Whisky comme Chichibu aime à le dire, prônant ainsi la transparence.
    En stock
  • Mars Komagatake Limited 2018 est une édition élégante et pleine de saveurs qui laisse place à la jeunesse en intégrant que des jeunes whiskies.Ce single malt japonais exprime des arômes de fruits blancs, de citron et des notes légèrement herbacées. Édition limitée, non filtrée à froid.
    En stock
  • Elaboré à partir d’un distillat de maïs et d’un distillat d’orge maltée dans les alambics coffey de la distillerie Miyagikyo, ce gin, produit pour la première fois par la maison Nikka, voit entrer dans sa composition, en plus des baies de genièvre, un grand nombre d’agrumes (yuzu, kabosu, amanatsu, shikuwasa). Extrêmement parfumé, c'est un excellent gin.
    En stock
  • Retrouvez 6 sachats de thé noir japonais dans emballage traditionnel japonais tout mignon ! Le petit plus : 6 petits chats noirs en papier dans différentes positions à utiliser pour construire un mobile ou comme décoration.
    En stock
  • Parmi la vaste gamme de whisky qui dort au pied du Mont Fuji, Jota Tanaka a soigneusement sélectionné les whiskies ayant atteint leur « pic de maturation » et les a assemblé pour créer un blend signature à l’emblème de la distillerie avec une superbe harmonie et des arômes gourmands et fondus.
    En stock
  • Le Whisky Kirin compte indéniablement parmi les trésors du Japon. Kirin,connu pour sa bière du même nom, élabore des malts de qualité depuis plus de 40 ans, au coeur d'un environnement rare et somptueux: le Mont Fuji. Elaboré à partir de 5 batches rigoureusement sélectionnés, ce whisky offre une remarquable richesse aromatique. Fruits à chair blanche, céréales, cacao il est ample et profond.
    En stock
  • KI NO BI est un gin unique dont la production est réalisée dans une distillerie artisanale située à Kyoto, au Japon. Elaborée à partir d’ingrédKI NO BI signifie « la beauté des saisons ». Ce whisky est produit au sein d'une distillerie artisanale située à Kyoto. C'est est un gin unique dans lequel a été ajouté des botaniques locales dont le Yuzu jaune, le poivre de sansho et du thé gyokuro de Uji.
    En stock
  • Meilleur Blended Malt du Monde aux World Whiskies Awards en 2012, 2014 et 2018. Cette version vieillie 17 ans rend hommage à Masataka Taketsuru, père du whisky japonais et fondateur de la société Nikka. Un assemblage de single malts des distilleries Yoichi et Miyagikyo vieillis en fût de sherry. Epicé et délicat, il se révèle également fruité.
    En stock
  • Tout simplement "le meilleur pure malt au monde" pour Whisky Magazine ! Rond et gourmand, cet assemblage de single malts ravira tous les amateurs, du novice à l'expert. Ce blended malt devenu culte possède toutes les qualités du 17ans avec en plus une note de fruits exotiques caractéristique qui est souvent la signature des plus grands. Un véritable concentré de plaisir.
    En stock
  • Thé vert SENCHA BIO à la fleur de cerisier de chez JUGETSUDO, Mélange de thé vert Sencha bio japonais avec des pétales lyophilisés de fleurs de cerisier. L’agréable parfum de fleurs de cerisier annonce l’arrivée du printemps et vous invite à découvrir des saveurs purement japonaises.
    En stock
  • Coffret contenant 9 pierres à whisky pour rafraîchir vos whiskies préférés sans les diluer. Disposez les pierres dans le congélateur quelques heures avant utilisation.
    En stock
  • De plus en plus appréciés par les amateurs de thés, les thés verts japonais de la célèbre maison de thé Jugetsudo, fondée en 1854 et référence dans l’art du thé au Japon, vous font découvrir un nouvel art du thé. Dans cet ouvrage, Chihiro Masui revient sur l’histoire du thé japonais et ses origines. L’ouvrage propose également de nombreuses recettes salées et sucrées.
    En stock
  • Ce genmaicha est un mélange à parts égales de thé vert BIO et de riz complet soufflé avec de la poudre de Matcha. Parfum aromatique relaxant et rafraîchissant à déguster à la fin d'un repas. Ce mélange réalisé par Jugestudo apporté un gout de noisette très délicat.
    En stock
  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha Asa est issu de l'agriculture biologique et évoque les étés chauds du Japon. Il est parfait pour la première gorgée du matin qui réveille et réhydrate le corps.
    En stock
  • Le Hojicha est un thé vert japonais qui a été torréfié. Typiquement servi à la fin du repas pour "laver le palais", ce thé est très désaltérant par son parfum délicatement fumé et ses saveurs fraîches.
    En stock
  • Ce saké à caractère demi-sec Junmai de la brasserie Chiyomusubi est un saké qui n’a nécessité aucun rajout en dehors de l’eau et de l’alcool de riz. Arôme léger et saveur riche. Saké japonais haut de gamme. Elément important de la culture japonaise, ce saké est appelé Nezumi Otoko, « homme rat », âgé de 360 ans environ et qui ne se lavait jamais...
    En stock
  • Ce saké japonais Chiyomusubi Oyaji Gokuraru Jungin d’un caractère sec de la brasserie Chiyomusubi au taux de polissage de 50%, présente une amertume et une acidité à l’équilibre parfait. Saké japonais haut de gamme. Plus il sera servi chaud, plus l’acidité sera présente.
    En stock
  • Retrouvez 7 sachets de thé vert japonais appelé "Sencha" dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais décoré avec des fleurs de cerisier. Ce thé vert de première qualité est cultivé à Shizuoka où les feuilles de thé sont cueillies au summum de leur perfection.
    En stock
  • Retrouvez 7 sachets de thé noir japonais dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais. Ce thé de première qualité est cultivé à Shizuoka où les feuilles de thé sont cueillies au summum de leur perfection.
    En stock
  • Thé vert japonais YAMASU SUGIMOTO en poudre, pour la préparation du thé glacé. Inclus 4 paquets. Versez le contenu d'un paquet dans une bouteille de 1L-1.5L. Remuez d'abord avec un peu d'eau chaude, puis ajoutez entre 1L et 1.5L d'eau. Placez ensuite la bouteille au réfrigérateur. Il ne reste plus qu'à déguster votre thé glacé !
    En stock
  • Une jolie boîte cadeau contenant 8 sachets de thé grillé au sésame japonais appelé "Hojicha". L'hojicha donne une saveur fumée et légèrement sucrée, tandis que les graines de sésame ajoutent une touche de noisette à l'ensemble.
    En stock
  • Retrouvez 6 sachats de thé vert japonais (sencha) dans emballage traditionnel japonais tout mignon ! Le petit plus : 6 petits chats noirs en papier dans différentes positions à utiliser pour construire un mobile ou comme décoration.
    En stock