• Ichiro's Malt Wine Wood Reserve nait d'un assemblage rare et précieux: de fûts de Chichibu bien sûr mais aussi des derniers fûts de la célèbre distillerie Hanyu.Un Single Malt écossais vient compléter ce Pure Malt hors norme Wine vieilli en fûts de chêne français. Il en résulte un Vatted Malt suave, presque tannique, doux et complexe, remarquable par ses arômes chauds et gourmands.
    En stock
  • Double Distilleries est un blended malt Japonais de la série Ichiro's Malt. Il s'agit d'une cuvée de whisky provenant de la distillerie fermée Hanyu et de Chichibu, d’où son label "Double Distilleries". Le whisky Chichibu a été élevé en fût de chêne japonais lui donnant une remarquable douceur. Très agréable pour les novices et intriguant pour les ameteurs.
    En stock
  • Un whisky japonais démontrant tout l'art de l'assemblage qui fait la réputation d'Ichiro. Le Ichiro’s Malt&Grain World Blend Whisky 2018 est une édition limitée reprenant la même logique que le Malt&Grain classique. En effet, on trouvera des céréales provenant de différents pays faisant de cet assemblage un World Blend Whisky comme Chichibu aime à le dire, prônant ainsi la transparence.
    En stock
  • Assemblage de whisky de grain et de single malt, ce blended whisky est l'expression du goût et du savoir-faire japonais : précision et équilibre des arômes, texture délicate. Son style tout en légèreté, à la fois vanillé et fruité et aux notes gourmandes de céréales s'inscrit dans le style japonais au succès toujours grandissant.
    En stock
  • Mars Komagatake Limited 2018 est une édition élégante et pleine de saveurs qui laisse place à la jeunesse en intégrant que des jeunes whiskies.Ce single malt japonais exprime des arômes de fruits blancs, de citron et des notes légèrement herbacées. Édition limitée, non filtrée à froid.
    En stock
  • Elaboré à partir d’un distillat de maïs et d’un distillat d’orge maltée dans les alambics coffey de la distillerie Miyagikyo, ce gin, produit pour la première fois par la maison Nikka, voit entrer dans sa composition, en plus des baies de genièvre, un grand nombre d’agrumes (yuzu, kabosu, amanatsu, shikuwasa). Extrêmement parfumé, c'est un excellent gin.
    En stock
  • Retrouvez 6 sachats de thé noir japonais dans emballage traditionnel japonais tout mignon ! Le petit plus : 6 petits chats noirs en papier dans différentes positions à utiliser pour construire un mobile ou comme décoration.
    En stock
  • KI NO BI est un gin unique dont la production est réalisée dans une distillerie artisanale située à Kyoto, au Japon. Elaborée à partir d’ingrédKI NO BI signifie « la beauté des saisons ». Ce whisky est produit au sein d'une distillerie artisanale située à Kyoto. C'est est un gin unique dans lequel a été ajouté des botaniques locales dont le Yuzu jaune, le poivre de sansho et du thé gyokuro de Uji.
    En stock
  • Coffret contenant 9 pierres à whisky pour rafraîchir vos whiskies préférés sans les diluer. Disposez les pierres dans le congélateur quelques heures avant utilisation.
    En stock
  • De plus en plus appréciés par les amateurs de thés, les thés verts japonais de la célèbre maison de thé Jugetsudo, fondée en 1854 et référence dans l’art du thé au Japon, vous font découvrir un nouvel art du thé. Dans cet ouvrage, Chihiro Masui revient sur l’histoire du thé japonais et ses origines. L’ouvrage propose également de nombreuses recettes salées et sucrées.
    En stock
  • Ce saké à caractère demi-sec Junmai de la brasserie Chiyomusubi est un saké qui n’a nécessité aucun rajout en dehors de l’eau et de l’alcool de riz. Arôme léger et saveur riche. Saké japonais haut de gamme. Elément important de la culture japonaise, ce saké est appelé Nezumi Otoko, « homme rat », âgé de 360 ans environ et qui ne se lavait jamais...
    En stock
  • Ce saké japonais Chiyomusubi Oyaji Gokuraru Jungin d’un caractère sec de la brasserie Chiyomusubi au taux de polissage de 50%, présente une amertume et une acidité à l’équilibre parfait. Saké japonais haut de gamme. Plus il sera servi chaud, plus l’acidité sera présente.
    En stock
  • Retrouvez 7 sachets de thé vert japonais appelé "Sencha" dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais décoré avec des fleurs de cerisier. Ce thé vert de première qualité est cultivé à Shizuoka où les feuilles de thé sont cueillies au summum de leur perfection.
    En stock
  • Retrouvez 7 sachets de thé noir japonais dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais. Ce thé de première qualité est cultivé à Shizuoka où les feuilles de thé sont cueillies au summum de leur perfection.
    En stock
  • Thé vert japonais YAMASU SUGIMOTO en poudre, pour la préparation du thé glacé. Inclus 4 paquets. Versez le contenu d'un paquet dans une bouteille de 1L-1.5L. Remuez d'abord avec un peu d'eau chaude, puis ajoutez entre 1L et 1.5L d'eau. Placez ensuite la bouteille au réfrigérateur. Il ne reste plus qu'à déguster votre thé glacé !
    En stock
  • Une jolie boîte cadeau contenant 8 sachets de thé grillé au sésame japonais appelé "Hojicha". L'hojicha donne une saveur fumée et légèrement sucrée, tandis que les graines de sésame ajoutent une touche de noisette à l'ensemble.
    En stock
  • Retrouvez 6 sachats de thé vert japonais (sencha) dans emballage traditionnel japonais tout mignon ! Le petit plus : 6 petits chats noirs en papier dans différentes positions à utiliser pour construire un mobile ou comme décoration.
    En stock
  • Une jolie boîte cadeau Arigato ("Merci" en japonais) à offrir contenant un assortiment de 10 thés japonais : cinq thés vert japonais "Sencha" de première qualité, deux thés "Genmaicha" (thé vert japonais matcha au riz soufflé) et trois thés "Hojicha" (thé grillé au sésame). C'est le cadeau idéal pour découvrir les différents types de thés japonais.
    En stock
  • Le véritable thé japonais en poudre appelé "Matcha". Il est traditionnellement préparé à l'aide d'un fouet (chasen). Pour la recette traditionnelle, versez une cuillière à café de thé dans une eau bouillie à 70-80°C, puis fouettez énergétiquement. Associez-le à du sucre et du lait pour un délicieux matcha au lait ; ajoutez un peu de glace à la vanille pour plus de gourmandise.
    En stock
  • Exotique, exigeant et pourtant méconnu, le whisky japonais est l'un des meilleurs du monde. Dominic Roskrow, expert en whisky mondialement reconnu, nous invite à un fascinant voyage au nouveau royaume de l'or malté. Un ouvrage qui permettra aux néophytes de découvrir et d'apprendre à déguster ces spiritueux d'exception, et aux plus expérimentés d'élargir leurs connaissances.
    En stock
  • Lorsqu’on déguste pour la première fois cette toute nouvelle version, il est bien difficile de dire qu’il s’agit d’un blend tant elle évoque par sa richesse et par sa complexité un pure malt. L’équilibre du nez, la sérénité de la bouche et la finale qui n’en finit pas de s’étoffer procurent beaucoup de relief à la palette aromatique et gustative de ce Nikka 12 ans d’âge.
    En stock
  • L’une des marques classiques de Nikka au Japon, le Super Nikka y a gardé une grande popularité depuis son introduction en 1962. Ce blend offre une harmonie subtile entre fruité, une très légère tourbe et des notes de vieux fûts de xérès.
    En stock
  • Intense, rond et généreux, ce blend de 2 single malts est ambitieux à fort degré, puissant et maîtrisé, l’un des meilleurs de sa génération. Il s’impose par son style.
    En stock
  • Le Whisky japonais ICHIRO'S MALT Malt & Grain résulte d'un assemblage de whiskies de malt et de grain. Mis en bouteille à 46%, sans filtration à froid, c'est un whisky jeune et suave mais aussi riche et plein de caractère, qui démontre bien les talents de son créateur, Ichiro Akuto.
    En stock