• Meilleur Blended Malt du Monde aux World Whiskies Awards en 2012, 2014 et 2018. Cette version vieillie 17 ans rend hommage à Masataka Taketsuru, père du whisky japonais et fondateur de la société Nikka. Un assemblage de single malts des distilleries Yoichi et Miyagikyo vieillis en fût de sherry. Epicé et délicat, il se révèle également fruité.
    En stock
  • Distillée à Shinshu, cette version tourbée a vieilli dans les chais créés par la société Hombo Shuzo sur l’île de Yaku-Shima située à l’extrême sud du Japon. Son climat subtropical humide favorise un vieillissement plus rapide. Marquée par une tourbe particulièrement altruiste prenant l’ascendant en fin de bouche, sa palette aromatique et gustative fourmille de parfums et de saveurs.
    En stock
  • Mars whisky dévoile sa nouvelle édition, en provenance de sa distillerie Shinshu, nichée au centre du Japon. Cette expression est un assemblage d’ex-fûts de bourbon majoritairement, ayant reposés dans les chais de la distillerie, à 800 mètres d’altitude. Un single malt aux notes fruitées.
    En stock
  • Cet Akashi Meisei Whisky est un assemblage élaboré à partir de 45% d'orge maltée élevé en fûts de chêne américain. Riche et profond, il exprime des arômes de vanille, de chêne et d'épices.
    En stock
  • Ce Junmai Fukucho Sea food a été réalisé dans le but d'être servi avec des crustacés : huîtres, poulpe... Une spécificité de ce saké est qu'il est créé avec du Koji Blanc et non du Kijo Jaune comme la grande majorité des Nihonshu (saké) : cela lui confère un côté citronné rafraîchissant accompagné d'une légère note sucrée. Il a obtenu la médaille de Platine au concours Kura Master en 2018.
    En stock
  • Le Shochu Yokaichi sous forme de « liqueur distillée », est une boisson alcoolisée japonaise, nettement moins douce que le sake, s'apparentant plutôt à de la vodka. Le Shochu est distillé à partir d'orge, de riz, de pomme de terre, de sarrasin ou encore de patate douce. L’origine de cette eau-de-vie vient d’Yokaichi, une ville en plein cœur de la préfecture de Shiga au Japon.
    En stock
  • Une grande bouteille de 750ml de liqueur de prunes umeshu à déguster bien fraîche, nature ou en cocktail avec de la limonade. L'umeshu possède un parfum doux et fruité, sans goût prononcé d'alcool. Cette boisson est très populaire au Japon depuis des siècles. Cette liqueur de prunes de Takara est intense et parfumée.
    En stock
  • Le Shochu est une boisson japonaise distillée, moins douce que le sake. Ce Shochu est produit à partir d'orge et de fleurs de sakura, le cerisier japonais. Son parfum et son goût légèrement sucrés rappelle le sakura mochi (pâtisserie traditionnelle japonaise). Le Shochu se déguste "on the rocks" : accompagné d'une rondelle de citron, allongé avec du soda, de l'eau ou du thé.
    En stock
  • Le thé de Sayama est un thé japonais très connu. Sa culture et sa production s’étendent au cœur de Saitama jusqu’au nord de Tokyo. Ce territoire se situant dans la partie nord du Japon, les feuilles de thé sont cultivées dans un climat froid. Il combine alors saveur sucrée et umami et se teint d'un vert éclatant au contact de l'eau bouillante. Gout subtil et léger. Thé en vrac 50Gr.
    En stock
  • Le thé de Sayama est un thé japonais très connu. Sa culture et sa production s’étendent au cœur de Saitama jusqu’au nord de Tokyo. Ce territoire se situant dans la partie nord du Japon, les feuilles de thé sont cultivées dans un climat froid pour une culture de thé. Le thé vert Sayamakaori a un goût profond, avec beaucoup de rondeur et une longue finale en bouche. Thé en vrac 50Gr.
    En stock
  • Le Wa-Kocha, thé noir japonais, est fabriqué en utilisant du Sayamakaori et du Fukumidori, variétés cultivées dans le département de Saitama, au nord de Tokyo. Ce thé noir à la saveur douce a peu d’amertume. Pas besoin d'ajouter du lait, il est fait pour être dégusté nature. Thé vrac 50Gr.
    En stock
  • Tokinoka Black est blend élaboré par Akito Ueda, Master Blender de la distillerie White Oak. Issu d'une combinaison de 50% de malt et de 50% de whisky de grain vieilli dans 3 types de fûts différents (Bourbon, Xérès et Chêne nouveau), cette version qui est encore plus riche en malt présente une rondeur en bouche et allie à la fois épices et onctuosité, avec une finition douce et vanillée.
    En stock
  • Tout simplement "le meilleur pure malt au monde" pour Whisky Magazine ! Rond et gourmand, cet assemblage de single malts ravira tous les amateurs, du novice à l'expert. Un véritable concentré de plaisir. Dernières bouteilles disponibles, en rupture mondiale et en stock chez nous, dépéchez-vous !
    En stock
  • Ce coffret de dégustation donne un excellent aperçu de la gamme des gins de la distillerie de Kyoto. Les gins suivants sont disponibles dans le set: - 1 x Ki No Bi Dry Gin à 45,1%, volume 0,20L - 1 x Kyoto Dry Gin Ki No Bi Classique 45,7% Vol 0,20L - 1 x Ki No Bi Be Gin 54,5% Volume 0,20L
    En stock
  • Le célèbre whisky Nikka From The Barrel, décliné en coffret pour un cadeau idéal! Le coffret comprend une bouteille, 2 verres et un jigger pour déguster au mieux ce classique japonais. Un best-seller qui doit sa notoriété et son succès à son degré costaud de 51.4% lui conférant puissance, originalité et maîtrise.
    En stock
  • Située au cœur des Alpes japonaises, la distillerie Shinshu a été fondée en 1985. Ce whisky Cosmo n’est pas un single malt mais un blended malt composé bien entendu de Mars mais aussi de single malts écossais. Merveilleusement oxydatif et extraverti, celui-ci fait preuve d’une grande maturité tout en conservant la fougue de sa jeunesse. Du grand art en matière d’assemblage.
    En stock
  • Ichiro's Malt Wine Wood Reserve nait d'un assemblage rare et précieux: de fûts de Chichibu bien sûr mais aussi des derniers fûts de la célèbre distillerie Hanyu.Un Single Malt écossais vient compléter ce Pure Malt hors norme Wine vieilli en fûts de chêne français. Il en résulte un Vatted Malt suave, presque tannique, doux et complexe, remarquable par ses arômes chauds et gourmands.
    En stock
  • Double Distilleries est un blended malt Japonais de la série Ichiro's Malt. Il s'agit d'une cuvée de whisky provenant de la distillerie fermée Hanyu et de Chichibu, d’où son label "Double Distilleries". Le whisky Chichibu a été élevé en fût de chêne japonais lui donnant une remarquable douceur. Très agréable pour les novices et intriguant pour les ameteurs.
    En stock
  • Mars Komagatake Limited 2018 est une édition élégante et pleine de saveurs qui laisse place à la jeunesse en intégrant que des jeunes whiskies.Ce single malt japonais exprime des arômes de fruits blancs, de citron et des notes légèrement herbacées. Édition limitée, non filtrée à froid.
    En stock
  • Retrouvez 6 sachats de thé noir japonais dans emballage traditionnel japonais tout mignon ! Le petit plus : 6 petits chats noirs en papier dans différentes positions à utiliser pour construire un mobile ou comme décoration.
    En stock
  • Parmi la vaste gamme de whisky qui dort au pied du Mont Fuji, Jota Tanaka a soigneusement sélectionné les whiskies ayant atteint leur « pic de maturation » et les a assemblé pour créer un blend signature à l’emblème de la distillerie avec une superbe harmonie et des arômes gourmands et fondus.
    En stock
  • Le Whisky Kirin compte indéniablement parmi les trésors du Japon. Kirin,connu pour sa bière du même nom, élabore des malts de qualité depuis plus de 40 ans, au coeur d'un environnement rare et somptueux: le Mont Fuji. Elaboré à partir de 5 batches rigoureusement sélectionnés, ce whisky offre une remarquable richesse aromatique. Fruits à chair blanche, céréales, cacao il est ample et profond.
    En stock
  • KI NO BI est un gin unique dont la production est réalisée dans une distillerie artisanale située à Kyoto, au Japon. Elaborée à partir d’ingrédKI NO BI signifie « la beauté des saisons ». Ce whisky est produit au sein d'une distillerie artisanale située à Kyoto. C'est est un gin unique dans lequel a été ajouté des botaniques locales dont le Yuzu jaune, le poivre de sansho et du thé gyokuro de Uji.
    En stock
  • Nikka Days est un subtil assemblage de whiskies de grain et de malt légèrement tourbé. Onctueux, fruité et doux, ce whisky séduira amateurs comme connaisseurs. Il peut être apprécié en dégustation pure, sur glace ou en simple cocktail.
    En stock