Alcools Japonais  Il y a 19 produits.

sous-catégories

  • La distillerie Fuji Gotemba de la maison KIRIN vous propose un coffret cadeau contenant son emblématique whisky Kirin Sanroku, avec deux verres de dégustation décorés du célèbre Mont Fuji. C’est un whisky délicat avec des notes pralinées de cacao et de belles saveurs de cerise.
    En stock
  • Assemblage de whisky de grain et de single malt, ce blended whisky est l'expression du goût et du savoir-faire japonais : précision et équilibre des arômes, texture délicate. Son style tout en légèreté, à la fois vanillé et fruité aux notes gourmandes de céréales, s'inscrit dans le style japonais au succès toujours grandissant.
    En stock
  • KI NO BI signifie « la beauté des saisons ». Ce gin est produit au sein d'une distillerie artisanale située à Kyoto. C'est est un gin unique dans lequel a été ajouté des botaniques locales dont le Yuzu jaune, le poivre de sansho et du thé gyokuro de Uji.
    En stock
  • Meilleur Blended Malt du Monde aux World Whiskies Awards en 2012, 2014 et 2018. Cette version vieillie 17 ans rend hommage à Masataka Taketsuru, père du whisky japonais et fondateur de la société Nikka. Un assemblage de single malts des distilleries Yoichi et Miyagikyo vieillis en fût de sherry. Epicé et délicat, il se révèle également fruité.
    En stock
  • Nikka Days est un subtil assemblage de whiskies de grain et de malt légèrement tourbé. Onctueux, fruité et doux, ce whisky séduira amateurs comme connaisseurs. Il peut être apprécié en dégustation pure, sur glace ou en simple cocktail.
    En stock
  • Tout simplement "le meilleur pure malt au monde" pour Whisky Magazine ! Rond et gourmand, cet assemblage de single malts ravira tous les amateurs, du novice à l'expert. Ce blended malt devenu culte possède toutes les qualités du 17ans avec en plus une note de fruits exotiques caractéristique qui est souvent la signature des plus grands. Un véritable concentré de plaisir.
    En stock
  • Suave et tout en rondeur, avec une touche d’épices sur la finale, le Nikka Pure Malt Red est un whisky dédié aux gourmands. Avec une majorité de malts frais et fruités en provenance de la distillerie de Miyagikyo, le caractère charmant de ce malt est indéniable.
    En stock
  • Coffret contenant 9 pierres à whisky pour rafraîchir vos whiskies préférés sans les diluer. Disposez les pierres dans le congélateur quelques heures avant utilisation.
    En stock
  • Produit à la brasserie familiale d'Asahara, fondée en 1882, ce saké est un nakadori junmai. Cela veut dire qu'il ne contient pas d'alcool rajouté (junmai) et qu'on a utilisé uniquement le coeur de la presse (nakadori). Vif, iodén minéral, avec des notes de fruits secs.
    En stock
  • Ce saké à caractère demi-sec Junmai de la brasserie Chiyomusubi est un saké qui n’a nécessité aucun rajout en dehors de l’eau et de l’alcool de riz. Arôme léger et saveur riche. Saké japonais haut de gamme. Elément important de la culture japonaise, ce saké est appelé Nezumi Otoko, « homme rat », âgé de 360 ans environ et qui ne se lavait jamais...
    En stock
  • Ce saké japonais Chiyomusubi Oyaji Gokuraru Jungin d’un caractère sec de la brasserie Chiyomusubi au taux de polissage de 50%, présente une amertume et une acidité à l’équilibre parfait. Saké japonais haut de gamme. Plus il sera servi chaud, plus l’acidité sera présente.
    En stock
  • Lorsqu’on déguste pour la première fois cette toute nouvelle version, il est bien difficile de dire qu’il s’agit d’un blend tant elle évoque par sa richesse et par sa complexité un pure malt. L’équilibre du nez, la sérénité de la bouche et la finale qui n’en finit pas de s’étoffer procurent beaucoup de relief à la palette aromatique et gustative de ce Nikka 12 ans d’âge.
    En stock
  • L’une des marques classiques de Nikka au Japon, le Super Nikka y a gardé une grande popularité depuis son introduction en 1962. Ce blend offre une harmonie subtile entre fruité, une très légère tourbe et des notes de vieux fûts de xérès.
    En stock
  • Avec son subtil équilibre entre le fruit et les fines notes tourbées, le Nikka Pure Malt Black offre une rare complexité. La profondeur de sa palette aromatique résulte d’une sélection de whiskies très différents, combinant l’élégance fruitée des malts de Miyagikyo avec les notes fumées typiques de Yoichi. Le Nikka Pure Malt Black est incontournable pour tous les passionnés de whisky.
    En stock
  • Intense, rond et généreux, ce blend de 2 single malts est ambitieux à fort degré, puissant et maîtrisé, l’un des meilleurs de sa génération. Il s’impose par son style.
    En stock
  • Le Whisky japonais ICHIRO'S MALT Malt & Grain résulte d'un assemblage de whiskies de malt et de grain. Mis en bouteille à 46%, sans filtration à froid, c'est un whisky jeune et suave mais aussi riche et plein de caractère, qui démontre bien les talents de son créateur, Ichiro Akuto.
    En stock
  • On appelle Umeshu la liqueur de prune, un alcool très populaire au Japon. Extra Years est l'une des versions les plus pures et riches d'Umeshu, avec une macération très prolongée des fruits allant jusqu'à deux ou trois ans.
    En stock
  • Ce saké exprime la chaleur d’un rayon de soleil qui fait fondre la neige un beau jour d’hiver. Le gout léger et apaisant de ce saké vous fera apprécier la saveur ronde d’un très bon riz.
    En stock
  • Ce whisky 100% malte d’orge est distillé à Miyagikyo dans des alambics de type Coffey importés d’Ecosse en 1963. Le Nikka Coffey Malt est un whisky d’une certaine rondeur et offre une bouche riche et opulente.
    En stock