Alcools Japonais  Il y a 15 produits.

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  • Hibiki Harmony symbolise l’harmonie qui existe au Japon entre la nature et les hommes. C’est une symphonie d’au moins dix whiskies de malt et de grain, vieillis dans cinq variétés de fûts différentes, et provenant des distilleries Suntory de Yamazaki, Hakushu et Chita. Une seule bouteille en stock.
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  • Coffret contenant 9 pierres à whisky pour rafraîchir vos whiskies préférés sans les diluer. Disposez les pierres dans le congélateur quelques heures avant utilisation.
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  • Produit à la brasserie familiale d'Asahara, fondée en 1882, ce saké est un nakadori junmai. Cela veut dire qu'il ne contient pas d'alcool rajouté (junmai) et qu'on a utilisé uniquement le coeur de la presse (nakadori). Vif, iodén minéral, avec des notes de fruits secs.
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  • Bien équilibré, ce saké demi sec Chiyomusubi Kitaro Jungin au goût très unique est présenté dans un conditionnement original à l’effigie du personnage célèbre du label : Kitaro. Arôme léger et saveur riche. Saké japonais haut de gamme. Pour débuter dans la dégustation du saké ou pour les connaisseurs, ce saké catégorie junmai gingo va faire appel à tous vos sens !
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  • Ce saké à caractère demi-sec Junmai de la brasserie Chiyomusubi est un saké qui n’a nécessité aucun rajout en dehors de l’eau et de l’alcool de riz. Arôme léger et saveur riche. Saké japonais haut de gamme. Elément important de la culture japonaise, ce saké est appelé Nezumi Otoko, « homme rat », âgé de 360 ans environ et qui ne se lavait jamais...
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  • Ce saké japonais Chiyomusubi Oyaji Gokuraru Jungin d’un caractère sec de la brasserie Chiyomusubi au taux de polissage de 50%, présente une amertume et une acidité à l’équilibre parfait. Saké japonais haut de gamme. Plus il sera servi chaud, plus l’acidité sera présente.
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  • Lorsqu’on déguste pour la première fois cette toute nouvelle version, il est bien difficile de dire qu’il s’agit d’un blend tant elle évoque par sa richesse et par sa complexité un pure malt. L’équilibre du nez, la sérénité de la bouche et la finale qui n’en finit pas de s’étoffer procurent beaucoup de relief à la palette aromatique et gustative de ce Nikka 12 ans d’âge.
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  • L’une des marques classiques de Nikka au Japon, le Super Nikka y a gardé une grande popularité depuis son introduction en 1962. Ce blend offre une harmonie subtile entre fruité, une très légère tourbe et des notes de vieux fûts de xérès.
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  • Lancé sur le marché japonais en 2013,Taketsuru Pure Malt est la nouvelle version sans-âge du blended malt premium de la maison Nikka. Ce whisky résultant de l’assemblage de single malts d'environ dix ans d'âge (dont un fort pourcentage de Miyagikyo) est à la fois abordable et de très bonne qualité. Le Nikka Taketsuru est une valeur sûre.
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  • Un repas de sushis se compose d'une telle variété de goûts qu'il est difficile de trouver le bon vin pour l'accompagner. Le vin Oraya a été créé par Yoko Sato, une oenologue japonaise. L'acidité du vin se marie parfaitement au gras des poissons crus, le goût fruité de la pomme et de la pêche augmente l'épice et la chaleur du soja et du gimgembre.
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  • Intense, rond et généreux, ce blend de 2 single malts est ambitieux à fort degré, puissant et maîtrisé, l’un des meilleurs de sa génération. Il s’impose par son style.
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  • Le Whisky japonais ICHIRO'S MALT Malt & Grain résulte d'un assemblage de whiskies de malt et de grain. Mis en bouteille à 46%, sans filtration à froid, c'est un whisky jeune et suave mais aussi riche et plein de caractère, qui démontre bien les talents de son créateur, Ichiro Akuto.
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  • On appelle Umeshu la liqueur de prune, un alcool très populaire au Japon. Extra Years est l'une des versions les plus pures et riches d'Umeshu, avec une macération très prolongée des fruits allant jusqu'à deux ou trois ans.
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  • Ce saké exprime la chaleur d’un rayon de soleil qui fait fondre la neige un beau jour d’hiver. Le gout léger et apaisant de ce saké vous fera apprécier la saveur ronde d’un très bon riz.
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  • Ce whisky 100% malte d’orge est distillé à Miyagikyo dans des alambics de type Coffey importés d’Ecosse en 1963. Le Nikka Coffey Malt est un whisky d’une certaine rondeur et offre une bouche riche et opulente.
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