• Material Matcha Uji collabore avec des maîtres de thé traditionnels, use d'anciennes techniques et utilise des feuilles de thé d'Uji pour proposer un thé de la plus haute qualité. MMU01 est un intense mélange de variétés de thé vert d'Okumidori, Zairai, Samidori et Yabukita. Thé ombragé.
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  • Material Matcha Uji collabore avec des maîtres de thé traditionnels, use d'anciennes techniques et utilise des feuilles de thé d'Uji pour proposer un thé de la plus haute qualité. MMU02 est un doux mélange de variétés de thé vert d'Okumidori et Samidori, légèrement fruité et équilibré.
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  • Material Matcha Uji collabore avec des maîtres de thé traditionnels, use d'anciennes techniques et utilise des feuilles de thé d'Uji pour proposer un thé de la plus haute qualité. MMU03 est un mélange corsé de variétés de thé vert de Samidori et Gokou.
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  • Le genmaicha est un mélange à parts égales de thé vert et de riz complet soufflé. Il est généralement fait avec un thé vert assez rustique et est déstiné à être dégusté à la fin d'un repas familial ou de cuisine populaire. C'est un thé désaltérant, idéal avec les beaux jours qui arrivent !
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  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha Asa est issu de l'agriculture biologique et évoque les étés chauds du Japon. Il est parfait pour la première gorgée du matin qui réveille et réhydrate le corps.
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  • Le Hojicha est un thé vert japonais qui a été torréfié. Typiquement servi à la fin du repas pour "laver le palais", ce thé est très désaltérant par son parfum délicatement fumé et ses saveurs fraîches.
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  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha au Yuzu est un thé raffiné, épicé, avec des parfums tropicaux et la délicate âpreté d'une marmelade d'agrumes. C'est un sencha très parfumé.
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  • Retrouvez 7 sachets de thé vert japonais appelé "Sencha" dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais décoré avec des fleurs de cerisier. Ce thé vert de première qualité est cultivé à Shizuoka où les feuilles de thé sont cueillies au summum de leur perfection.
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  • Retrouvez 7 sachets de thé noir japonais dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais. Ce thé de première qualité est cultivé à Shizuoka où les feuilles de thé sont cueillies au summum de leur perfection.
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  • Le fouet à matcha, appelé "chasen" en japonais, est un fouet en bambou pour la préparation traditionnelle du thé vert japonais en poudre. Utilisez un chasen pour un thé onctueux et mousseux, comme au Japon. Fouettez votre thé avec un mouvement en forme de "M" pour éviter de casser les branches du fouet.
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  • Retrouvez 7 sachets de thé vert japonais au riz soufflé appelé "Genmaicha", agrémenté de poudre de matcha, dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais. Ce thé genmaicha est une combinaison alléchante de thé vert de première qualité cultivé à Shizuoka, de riz brun cultivé au Japon et de poudre de thé vert matcha cultivée au Japon ; l'un des plus fins et riches en saveurs.
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  • Thé vert japonais YAMASU SUGIMOTO en poudre, pour la préparation du thé glacé. Inclus 4 paquets. Versez le contenu d'un paquet dans une bouteille de 1L-1.5L. Remuez d'abord avec un peu d'eau chaude, puis ajoutez entre 1L et 1.5L d'eau. Placez ensuite la bouteille au réfrigérateur. Il ne reste plus qu'à déguster votre thé glacé !
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  • Ce thé noir japonais est cultivé au pied du Mont Fuji ! Peu amer, les arômes sont parfaitement équilibrés. Cette boîte cadeau contient 15 sachets individuels de thé noir.
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  • Une jolie boîte cadeau contenant 8 sachets de thé grillé au sésame japonais appelé "Hojicha". L'hojicha donne une saveur fumée et légèrement sucrée, tandis que les graines de sésame ajoutent une touche de noisette à l'ensemble.
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  • Une jolie boîte cadeau contenant 10 sachets de thé vert japonais (matcha) au riz soufflé appelé "Genmaicha".
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  • Retrouvez 6 sachats de thé vert japonais (sencha) dans emballage traditionnel japonais tout mignon ! Le petit plus : 6 petits chats noirs en papier dans différentes positions à utiliser pour construire un mobile ou comme décoration.
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  • Une jolie boîte cadeau Arigato ("Merci" en japonais) à offrir contenant un assortiment de 10 thés japonais : cinq thés vert japonais "Sencha" de première qualité, deux thés "Genmaicha" (thé vert japonais matcha au riz soufflé) et trois thés "Hojicha" (thé grillé au sésame). C'est le cadeau idéal pour découvrir les différents types de thés japonais.
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  • Une jolie boîte cadeau Hon no Kimochi ("Avec toute ma gratitude" en japonais) contenant un assortiment de 10 thés japonais : cinq thés vert japonais "Sencha" de première qualité, deux thés "Genmaicha" (thé vert japonais matcha au riz soufflé) et trois thés "Hojicha" (thé grillé au sésame). C'est le cadeau idéal pour découvrir les différents types de thés japonais.
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  • Cette jolie boite à thé contient 5 sachets individuels de thé vert japonais "Sencha". On retrouve traditionnellement ce petit chien japonais sous forme de figurine en papier maché (hariko) peinte à la main. Il est offert aux femmes enceintes ou aux enfants pour leur porter chance. Au Japon, le chien est le protecteur de la maison, contre les intrus, les esprits ou les démons.
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  • Le véritable thé japonais en poudre appelé "Matcha". Il est traditionnellement préparé à l'aide d'un fouet (chasen). Pour la recette traditionnelle, versez une cuillière à café de thé dans une eau bouillie à 70-80°C, puis fouettez énergétiquement. Associez-le à du sucre et du lait pour un délicieux matcha au lait ; ajoutez un peu de glace à la vanille pour plus de gourmandise.
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  • Le thé vert japonais par excellence, le plus populaire au Japon ! Le thé vert japonais est d'abord cuit à la vapeur pour éviter l'oxydation des feuilles ; ce qui en fait un thé doux et parfumé.
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  • Assemblage unique de feuilles de tencha de plusieurs espèces de Camelia Sinensis à dominante Okumidori pour arriver au parfait accord en bouche. Ce matcha plus crémeux présente déjà toutes les vertus d’un très grand matcha.
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  • Profond et fleuri similaire au goût du beurre en bouche. Très doux, presque sucré, d’une pureté sans faille et riche en notes végétales.
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  • Riche et rond en bouche, le Goko révèle une légère douceur accompagnée de notes de brocoli et de pêche. Vert émeraude, sa magnifique couleur est complétée par un arôme persistant de banane.
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