• Le couteau Higonokami ("seigneur de Higo") est un traditionnel couteau de poche japonais devenu très populaire au Japon depuis le XXème siècle. En 1877, après avoir perdu leurs privilèges, dont celui de porter le sabre, les samouraïs en rébellion contre l’armée de l’empereur se tournèrent vers le couteau. Il est composé de plusieurs couches d'acier pour allier tranchant et souplesse d'utilisation.
    En stock
  • Bol traditionnel japonais en bois, fabriqué au Japon. Les bols de la collection NANO COAT sont ultra légers et résistants, adapté à un usage quotidien. Leur revêtement transparent en silicium les protège des rayures et des salissures. Vous pouvez les mettre au lave-vaisselle en toute confiance, sans crainte d'abrasion. Sa forme particulière rappelle le Mont Fuji.
    En stock
  • Bol traditionnel japonais en bois, fabriqué au Japon. Les bols de la collection NANO COAT sont ultra légers et résistants, adapté à un usage quotidien. Leur revêtement transparent en silicium les protège des rayures et des salissures. Vous pouvez les mettre au lave-vaisselle en toute confiance, sans crainte d'abrasion. Sa taille convient parfaitement pour déguster riz ou soupe miso.
    En stock
  • Bol traditionnel japonais en bois, fabriqué au Japon. Les bols de la collection NANO COAT sont ultra légers et résistants, adapté à un usage quotidien. Leur revêtement transparent en silicium les protège des rayures et des salissures. Vous pouvez les mettre au lave-vaisselle en toute confiance, sans crainte d'abrasion. Sa taille convient parfaitement pour déguster riz ou soupe miso.
    En stock
  • Bol traditionnel japonais en bois, fabriqué au Japon. Les bols de la collection NANO COAT sont ultra légers et résistants, adapté à un usage quotidien. Leur revêtement transparent en silicium les protège des rayures et des salissures. Vous pouvez les mettre au lave-vaisselle en toute confiance, sans crainte d'abrasion. Sa taille convient parfaitement pour déguster riz ou soupe miso.
    En stock
  • Craquez pour ces adorables coquetiers sumo ! Originalité garantie !
    En stock
  • Kinto, la célèbre marque japonaise propose sa version rétro de la dégustation de café. Le filtre en acier permet une extraction complète et intense des arômes du café fraichement moulu. Pas d'électricité, pas de filtre en papier, c'est un véritable objet de collection et de dégustation. Laisser juste l'eau chaude couler doucement sur le café et profiter. Contenance de 4 tasses à café.
    En stock
  • Une cuillière en bois pour doser votre café (environ 10g).
    En stock
  • Cette bouteille isotherme est idéale pour les personnes qui apprécient les saveurs subtiles du café ou du thé. Chaud ou froid, c'est à votre convenance. Pratique, facile à transporter et fonctionelle. Son bouchon permet de boire sous n'importe quel angle. L'intérieur lisse et électropoli du gobelet empêche odeurs et taches ; et garde la bouteille propre et fraiche. Sa finition empêche les rayures.
    Produit disponible avec différentes options
  • KIHARA s'inspire des célèbres motifs traditionnels japonais aux significations diverses, présents depuis des siècles dans la culture japonaise, pour créer sa collection d'assiettes KOMON. Ce modèle représente les vagues. Tout comme la mer est éternelle, il est dit que vous deviendrez fort et prospère. Assiette ronde de 15cm en porcelaine de Arita.
    En stock
  • KIHARA s'inspire des célèbres motifs traditionnels japonais aux significations diverses, présents depuis des siècles dans la culture japonaise, pour créer sa collection d'assiettes KOMON. Il est dit que le maillage (mesh) est robuste, éternel et apporte la fortune. Assiette ronde de 15cm en porcelaine de Arita.
    En stock
  • KIHARA s'inspire des célèbres motifs traditionnels japonais aux significations diverses, présents depuis des siècles dans la culture japonaise, pour créer sa collection d'assiettes KOMON. Il est courant de retrouver ce motif sur les kimono lors d'une cérémonie de mariage, car il est de bonne augure et annonce un mariage heureux et durable. Assiette ronde de 15cm en porcelaine de Arita.
    En stock
  • KIHARA s'inspire des célèbres motifs traditionnels japonais aux significations diverses, présents depuis des siècles dans la culture japonaise, pour créer sa collection d'assiettes KOMON. Les fleurs de prunier (Ume) sont très appréciées des japonais. Elles symbolisent la vitalité. Assiette ronde de 24cm en porcelaine de Arita.
    En stock
  • KIHARA s'inspire des célèbres motifs traditionnels japonais aux significations diverses, présents depuis des siècles dans la culture japonaise, pour créer sa collection d'assiettes KOMON. Les fleurs de cerisiers (Sakura) sont très appréciées des japonais depuis des siècles. On aime admirer leur beauté. Assiette ronde de 24cm en porcelaine de Arita.
    En stock
  • Appréciez la richesse d'un café filtré obtenu goutte après goutte. Cette filtration lente permet de conserver tous les arômes du café. Placez simplement le brasseur en plastique et le filtre en acier inoxydable sur la cruche en verre, et ajoutez le café moulu dans le filtre. Pour un agréable moment de détente à tout moment de la journée. Simple d'utilisation. Pour 2 personnes.
    En stock
  • Appréciez la richesse d'un café filtré obtenu goutte après goutte. Cette filtration lente permet de conserver tous les arômes du café. Placez simplement le brasseur en plastique et le filtre en acier inoxydable sur la cruche en verre, et ajoutez le café moulu dans le filtre. Pour un agréable moment de détente à tout moment de la journée. Simple d'utilisation. Pour 4 personnes.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Set de deux couteaux : couteau universel et couteau santoku.
    En stock
  • Les accessoires élégants et ergonomiques en acier inoxydable de grande qualité sont un complément idéal et d'une utilisation extrêmement simple. Cette mandoline de la marque KAI possède deux embouts différents (julienne fine et grossière).
    En stock
  • Les accessoires élégants et ergonomiques en acier inoxydable de grande qualité sont un complément idéal et d'une utilisation extrêmement simple. Les ciseaux de cuisine à lame microdentée de la marque KAI sont faciles d'utilisation et particuilièrement efficaces ; avec une partie étroite idéale pour couper les pattes des crabes et une partie plus épaisse pour le jambon et la viande.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau d'office, lame de 9cm.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Couteau universel, lame de 15 cm.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Idéal aussi bien pour le poisson que la viande ou les légumes.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau de chef, lame de 20 cm.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Idéal aussi bien pour le poisson que la viande ou les légumes. Lame de 18 cm.
    En stock