• KIHARA s'inspire des célèbres motifs traditionnels japonais aux significations diverses, présents depuis des siècles dans la culture japonaise, pour créer sa collection d'assiettes KOMON. Ce modèle représente les vagues. Tout comme la mer est éternelle, il est dit que vous deviendrez fort et prospère. Assiette ronde de 15cm en porcelaine de Arita.
    En stock
  • KIHARA s'inspire des célèbres motifs traditionnels japonais aux significations diverses, présents depuis des siècles dans la culture japonaise, pour créer sa collection d'assiettes KOMON. Il est dit que le maillage (mesh) est robuste, éternel et apporte la fortune. Assiette ronde de 15cm en porcelaine de Arita.
    En stock
  • KIHARA s'inspire des célèbres motifs traditionnels japonais aux significations diverses, présents depuis des siècles dans la culture japonaise, pour créer sa collection d'assiettes KOMON. Il est courant de retrouver ce motif sur les kimono lors d'une cérémonie de mariage, car il est de bonne augure et annonce un mariage heureux et durable. Assiette ronde de 15cm en porcelaine de Arita.
    En stock
  • KIHARA s'inspire des célèbres motifs traditionnels japonais aux significations diverses, présents depuis des siècles dans la culture japonaise, pour créer sa collection d'assiettes KOMON. Les fleurs de prunier (Ume) sont très appréciées des japonais. Elles symbolisent la vitalité. Assiette ronde de 24cm en porcelaine de Arita.
    En stock
  • KIHARA s'inspire des célèbres motifs traditionnels japonais aux significations diverses, présents depuis des siècles dans la culture japonaise, pour créer sa collection d'assiettes KOMON. Les fleurs de cerisiers (Sakura) sont très appréciées des japonais depuis des siècles. On aime admirer leur beauté. Assiette ronde de 24cm en porcelaine de Arita.
    En stock
  • Appréciez la richesse d'un café filtré obtenu goutte après goutte. Cette filtration lente permet de conserver tous les arômes du café. Placez simplement le brasseur en plastique et le filtre en acier inoxydable sur la cruche en verre, et ajoutez le café moulu dans le filtre. Pour un agréable moment de détente à tout moment de la journée. Simple d'utilisation. Pour 2 personnes.
    En stock
  • Appréciez la richesse d'un café filtré obtenu goutte après goutte. Cette filtration lente permet de conserver tous les arômes du café. Placez simplement le brasseur en plastique et le filtre en acier inoxydable sur la cruche en verre, et ajoutez le café moulu dans le filtre. Pour un agréable moment de détente à tout moment de la journée. Simple d'utilisation. Pour 4 personnes.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Set de deux couteaux : couteau universel et couteau santoku.
    En stock
  • Les accessoires élégants et ergonomiques en acier inoxydable de grande qualité sont un complément idéal et d'une utilisation extrêmement simple. Cette mandoline de la marque KAI possède deux embouts différents (julienne fine et grossière).
    En stock
  • Les accessoires élégants et ergonomiques en acier inoxydable de grande qualité sont un complément idéal et d'une utilisation extrêmement simple. Les ciseaux de cuisine à lame microdentée de la marque KAI sont faciles d'utilisation et particuilièrement efficaces ; avec une partie étroite idéale pour couper les pattes des crabes et une partie plus épaisse pour le jambon et la viande.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau d'office, lame de 9cm.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Couteau universel, lame de 15 cm.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Idéal aussi bien pour le poisson que la viande ou les légumes.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau de chef, lame de 20 cm.
    En stock
  • Pour aiguiser et polir finement les couteaux de manière traditionnelle japonaise. Les pierres d'affûtage combinées offrent, grâce à leurs deux côtés, une face à gros grains pour l'affûtage et une face fine pour aiguiser la lame. Grain 300/1000.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Le Santoku est la forme typique des couteaux de cuisine traditionnels japonais. Idéal aussi bien pour le poisson que la viande ou les légumes. Lame de 18 cm.
    En stock
  • La série des couteaux de chef SHUN fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succés inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et des cuisiniers amateurs exigents. Lame tranchante et coupe incomparable, même sur les produits les plus difficiles à couper. Une véritable oeuvre d'art qui associe art artisanal, technique et design. Couteau à jambon, lame de 18cm.
    En stock
  • Ces couteaux créés au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable donnent à votre cuisine une touche unique venant d'Extrême-Orient. Lame polie, manche noir. À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Couteau d'office, lame de 10 cm.
    En stock
  • À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche les saletés de s'y déposer. Ce couteau équilibré et lourd présente une lame large et performante, aiguisé sur un côté. La partie antérieur de la lame est utilisée pour fileter le poisson ; la partie postérieur plus lourde pour hacher.
    En stock
  • Ces couteaux créés au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable donnent à votre cuisine une touche unique venant d'Extrême-Orient. Lame polie, manche noir. À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Couteau universel, lame de 15 cm.
    En stock
  • À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. La forme de la lame Nakiri est typique pour les couteaux à légumes japonais et est utilisée pour couper toute sorte de légumes.
    En stock
  • Ces couteaux créés au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable donnent à votre cuisine une touche unique venant d'Extrême-Orient. Lame polie, manche noir. À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Couteau de chef, lame de 20 cm.
    En stock
  • À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche également les saletés de s'y déposer. Yanagiba signifie lame à feuille de saule. La lame étroite et effilée s'adapte parfaitement à lever des très fins filets et est surtout utilisée pour la préparation de sushi et sashimi.
    En stock
  • L'indispensable de votre cuisine pour les boissons fraiches telle que les cafés, thés glacés et les eaux détox à faire soi-même. Cette carafe en verre d'un litre a une prise en main facile, même à une main et se glisse facilement dans le refrigérateur. Son bouchon étanche avec son anneau en silicone permet de maintenir le contenu de la carafe au frais.
    En stock