sous-catégories

  • La distillerie Fuji Gotemba de la maison KIRIN vous propose un coffret cadeau contenant son emblématique whisky Kirin Sanroku, avec deux verres de dégustation décorés du célèbre Mont Fuji. C’est un whisky délicat avec des notes pralinées de cacao et de belles saveurs de cerise.
    En stock
  • Assemblage de whisky de grain et de single malt, ce blended whisky est l'expression du goût et du savoir-faire japonais : précision et équilibre des arômes, texture délicate. Son style tout en légèreté, à la fois vanillé et fruité aux notes gourmandes de céréales, s'inscrit dans le style japonais au succès toujours grandissant.
    En stock
  • Meilleur Blended Malt du Monde aux World Whiskies Awards en 2012, 2014 et 2018. Cette version vieillie 17 ans rend hommage à Masataka Taketsuru, père du whisky japonais et fondateur de la société Nikka. Un assemblage de single malts des distilleries Yoichi et Miyagikyo vieillis en fût de sherry. Epicé et délicat, il se révèle également fruité.
    En stock
  • Nikka Days est un subtil assemblage de whiskies de grain et de malt légèrement tourbé. Onctueux, fruité et doux, ce whisky séduira amateurs comme connaisseurs. Il peut être apprécié en dégustation pure, sur glace ou en simple cocktail.
    En stock
  • Tout simplement "le meilleur pure malt au monde" pour Whisky Magazine ! Rond et gourmand, cet assemblage de single malts ravira tous les amateurs, du novice à l'expert. Ce blended malt devenu culte possède toutes les qualités du 17ans avec en plus une note de fruits exotiques caractéristique qui est souvent la signature des plus grands. Un véritable concentré de plaisir.
    En stock
  • Suave et tout en rondeur, avec une touche d’épices sur la finale, le Nikka Pure Malt Red est un whisky dédié aux gourmands. Avec une majorité de malts frais et fruités en provenance de la distillerie de Miyagikyo, le caractère charmant de ce malt est indéniable.
    En stock
  • Ce genmaicha est un mélange à parts égales de thé vert BIO et de riz complet soufflé avec de la poudre de Matcha. Parfum aromatique relaxant et rafraîchissant à déguster à la fin d'un repas. Ce mélange réalisé par Jugestudo apporté un gout de noisette très délicat. Sachet alu refermable avec son zip.
    En stock
  • D'un vert clair qui évoque le printemps, le sencha Haru n'a aucune amertume. Son goût suave, tel un nectar, provient des feuilles cueillies précocement (première quinzaine d'avril). Ce thé au goût noble procure une sensation de douceur. Infusez pendant 1 minute dans une eau à 70-80°C, votre thé impérial est prêt !
    En stock
  • Thé vert SENCHA BIO à la fleur de cerisier de chez JUGETSUDO, Mélange de thé vert Sencha bio japonais avec des pétales lyophilisés de fleurs de cerisier. L’agréable parfum de fleurs de cerisier annonce l’arrivée du printemps et vous invite à découvrir des saveurs purement japonaises.
    En stock
  • Le thé aux céréales Jugetsudo est un mélange des cinq céréales (soja noir, riz noir, sarrasin, orge commune, larme-de-Job) qui constituaient l'aliment principal de nos ancêtres japonais, accompagné des herbes de la pharmacopée traditionnelle chinoise. Sa composition naturelle fait de ce thé une spécialité excellente pour la santé. Les arômes nourrissants et frais de cette infusion favorisent la relaxation et la détente.
    En stock
  • Coffret contenant 9 pierres à whisky pour rafraîchir vos whiskies préférés sans les diluer. Disposez les pierres dans le congélateur quelques heures avant utilisation.
    En stock
  • Ce genmaicha est un mélange à parts égales de thé vert BIO et de riz complet soufflé avec de la poudre de Matcha. Parfum aromatique relaxant et rafraîchissant à déguster à la fin d'un repas. Ce mélange réalisé par Jugestudo apporté un gout de noisette très délicat.
    En stock
  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha Asa est issu de l'agriculture biologique et évoque les étés chauds du Japon. Il est parfait pour la première gorgée du matin qui réveille et réhydrate le corps.
    Rupture de stock
  • Le Hojicha est un thé vert japonais qui a été torréfié. Typiquement servi à la fin du repas pour "laver le palais", ce thé est très désaltérant par son parfum délicatement fumé et ses saveurs fraîches.
    En stock
  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha au Yuzu est un thé raffiné, épicé, avec des parfums tropicaux et la délicate âpreté d'une marmelade d'agrumes. C'est un sencha très parfumé.
    En stock
  • Produit à la brasserie familiale d'Asahara, fondée en 1882, ce saké est un nakadori junmai. Cela veut dire qu'il ne contient pas d'alcool rajouté (junmai) et qu'on a utilisé uniquement le coeur de la presse (nakadori). Vif, iodén minéral, avec des notes de fruits secs.
    En stock
  • Ce saké à caractère demi-sec Junmai de la brasserie Chiyomusubi est un saké qui n’a nécessité aucun rajout en dehors de l’eau et de l’alcool de riz. Arôme léger et saveur riche. Saké japonais haut de gamme. Elément important de la culture japonaise, ce saké est appelé Nezumi Otoko, « homme rat », âgé de 360 ans environ et qui ne se lavait jamais...
    En stock
  • Ce saké japonais Chiyomusubi Oyaji Gokuraru Jungin d’un caractère sec de la brasserie Chiyomusubi au taux de polissage de 50%, présente une amertume et une acidité à l’équilibre parfait. Saké japonais haut de gamme. Plus il sera servi chaud, plus l’acidité sera présente.
    En stock
  • Retrouvez 7 sachets de thé vert japonais appelé "Sencha" dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais décoré avec des fleurs de cerisier. Ce thé vert de première qualité est cultivé à Shizuoka où les feuilles de thé sont cueillies au summum de leur perfection.
    En stock
  • Retrouvez 7 sachets de thé noir japonais dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais. Ce thé de première qualité est cultivé à Shizuoka où les feuilles de thé sont cueillies au summum de leur perfection.
    En stock
  • Le fouet à matcha, appelé "chasen" en japonais, est un fouet en bambou pour la préparation traditionnelle du thé vert japonais en poudre. Utilisez un chasen pour un thé onctueux et mousseux, comme au Japon. Fouettez votre thé avec un mouvement en forme de "M" pour éviter de casser les branches du fouet.
    En stock
  • Retrouvez 7 sachets de thé vert japonais au riz soufflé appelé "Genmaicha", agrémenté de poudre de matcha, dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais. Ce thé genmaicha est une combinaison alléchante de thé vert de première qualité cultivé à Shizuoka, de riz brun cultivé au Japon et de poudre de thé vert matcha cultivée au Japon ; l'un des plus fins et riches en saveurs.
    En stock
  • Ce thé noir japonais est cultivé au pied du Mont Fuji ! Peu amer, les arômes sont parfaitement équilibrés. Cette boîte cadeau contient 15 sachets individuels de thé noir.
    En stock
  • Une jolie boîte cadeau contenant 8 sachets de thé grillé au sésame japonais appelé "Hojicha". L'hojicha donne une saveur fumée et légèrement sucrée, tandis que les graines de sésame ajoutent une touche de noisette à l'ensemble.
    En stock