sous-catégories

  • Retrouvez 6 sachats de thé noir japonais dans emballage traditionnel japonais tout mignon ! Le petit plus : 6 petits chats noirs en papier dans différentes positions à utiliser pour construire un mobile ou comme décoration.
    En stock
  • Un goût doux et sucré, le thé glacé Mugicha est une boisson estivale classique au Japon. Il peut cependant se boire aussi bien chaud que froid. Pour une infusion à chaud, placez un sachet de Mugicha dans une théière et laissez infuser 2-3 minutes. Pour une infusion à froid, ajoutez un sachet de Mugicha à 1 litre d’eau froide et laissez infuser 15 minutes. 12 Sachets.
    En stock
  • Le Whisky Kirin compte indéniablement parmi les trésors du Japon. Kirin,connu pour sa bière du même nom, élabore des malts de qualité depuis plus de 40 ans, au coeur d'un environnement rare et somptueux: le Mont Fuji. Elaboré à partir de 5 batches rigoureusement sélectionnés, ce whisky offre une remarquable richesse aromatique. Fruits à chair blanche, céréales, cacao il est ample et profond.
    En stock
  • La distillerie Fuji Gotemba de la maison KIRIN vous propose un coffret cadeau contenant son emblématique whisky Kirin Sanroku, avec deux verres de dégustation décorés du célèbre Mont Fuji. C’est un whisky délicat avec des notes pralinées de cacao et de belles saveurs de cerise.
    En stock
  • Meilleur Blended Malt du Monde aux World Whiskies Awards en 2012, 2014 et 2018. Cette version vieillie 17 ans rend hommage à Masataka Taketsuru, père du whisky japonais et fondateur de la société Nikka. Un assemblage de single malts des distilleries Yoichi et Miyagikyo vieillis en fût de sherry. Epicé et délicat, il se révèle également fruité.
    En stock
  • Nikka Days est un subtil assemblage de whiskies de grain et de malt légèrement tourbé. Onctueux, fruité et doux, ce whisky séduira amateurs comme connaisseurs. Il peut être apprécié en dégustation pure, sur glace ou en simple cocktail.
    En stock
  • Tout simplement "le meilleur pure malt au monde" pour Whisky Magazine ! Rond et gourmand, cet assemblage de single malts ravira tous les amateurs, du novice à l'expert. Ce blended malt devenu culte possède toutes les qualités du 17ans avec en plus une note de fruits exotiques caractéristique qui est souvent la signature des plus grands. Un véritable concentré de plaisir.
    En stock
  • D'un vert clair qui évoque le printemps, le sencha Haru n'a aucune amertume. Son goût suave, tel un nectar, provient des feuilles cueillies précocement (première quinzaine d'avril). Ce thé au goût noble procure une sensation de douceur. Infusez pendant 1 minute dans une eau à 70-80°C, votre thé impérial est prêt !
    En stock
  • Thé vert SENCHA BIO à la fleur de cerisier de chez JUGETSUDO, Mélange de thé vert Sencha bio japonais avec des pétales lyophilisés de fleurs de cerisier. L’agréable parfum de fleurs de cerisier annonce l’arrivée du printemps et vous invite à découvrir des saveurs purement japonaises.
    En stock
  • Le thé aux céréales Jugetsudo est un mélange des cinq céréales (soja noir, riz noir, sarrasin, orge commune, larme-de-Job) qui constituaient l'aliment principal de nos ancêtres japonais, accompagné des herbes de la pharmacopée traditionnelle chinoise. Sa composition naturelle fait de ce thé une spécialité excellente pour la santé. Les arômes nourrissants et frais de cette infusion favorisent la relaxation et la détente.
    En stock
  • Coffret contenant 9 pierres à whisky pour rafraîchir vos whiskies préférés sans les diluer. Disposez les pierres dans le congélateur quelques heures avant utilisation.
    En stock
  • Ce genmaicha est un mélange à parts égales de thé vert BIO et de riz complet soufflé avec de la poudre de Matcha. Parfum aromatique relaxant et rafraîchissant à déguster à la fin d'un repas. Ce mélange réalisé par Jugestudo apporté un gout de noisette très délicat.
    En stock
  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha Asa est issu de l'agriculture biologique et évoque les étés chauds du Japon. Il est parfait pour la première gorgée du matin qui réveille et réhydrate le corps.
    En stock
  • Le Hojicha est un thé vert japonais qui a été torréfié. Typiquement servi à la fin du repas pour "laver le palais", ce thé est très désaltérant par son parfum délicatement fumé et ses saveurs fraîches.
    En stock
  • Ce saké à caractère demi-sec Junmai de la brasserie Chiyomusubi est un saké qui n’a nécessité aucun rajout en dehors de l’eau et de l’alcool de riz. Arôme léger et saveur riche. Saké japonais haut de gamme. Elément important de la culture japonaise, ce saké est appelé Nezumi Otoko, « homme rat », âgé de 360 ans environ et qui ne se lavait jamais...
    En stock
  • Ce saké japonais Chiyomusubi Oyaji Gokuraru Jungin d’un caractère sec de la brasserie Chiyomusubi au taux de polissage de 50%, présente une amertume et une acidité à l’équilibre parfait. Saké japonais haut de gamme. Plus il sera servi chaud, plus l’acidité sera présente.
    En stock
  • Retrouvez 7 sachets de thé vert japonais appelé "Sencha" dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais décoré avec des fleurs de cerisier. Ce thé vert de première qualité est cultivé à Shizuoka où les feuilles de thé sont cueillies au summum de leur perfection.
    En stock
  • Retrouvez 7 sachets de thé noir japonais dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais. Ce thé de première qualité est cultivé à Shizuoka où les feuilles de thé sont cueillies au summum de leur perfection.
    En stock
  • Le fouet à matcha, appelé "chasen" en japonais, est un fouet en bambou pour la préparation traditionnelle du thé vert japonais en poudre. Utilisez un chasen pour un thé onctueux et mousseux, comme au Japon. Fouettez votre thé avec un mouvement en forme de "M" pour éviter de casser les branches du fouet.
    En stock
  • Retrouvez 7 sachets de thé vert japonais au riz soufflé appelé "Genmaicha", agrémenté de poudre de matcha, dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais. Ce thé genmaicha est une combinaison alléchante de thé vert de première qualité cultivé à Shizuoka, de riz brun cultivé au Japon et de poudre de thé vert matcha cultivée au Japon ; l'un des plus fins et riches en saveurs.
    En stock
  • Thé vert japonais YAMASU SUGIMOTO en poudre, pour la préparation du thé glacé. Inclus 4 paquets. Versez le contenu d'un paquet dans une bouteille de 1L-1.5L. Remuez d'abord avec un peu d'eau chaude, puis ajoutez entre 1L et 1.5L d'eau. Placez ensuite la bouteille au réfrigérateur. Il ne reste plus qu'à déguster votre thé glacé !
    En stock
  • Une jolie boîte cadeau contenant 8 sachets de thé grillé au sésame japonais appelé "Hojicha". L'hojicha donne une saveur fumée et légèrement sucrée, tandis que les graines de sésame ajoutent une touche de noisette à l'ensemble.
    En stock
  • Une jolie boîte cadeau contenant 10 sachets de thé vert japonais (matcha) au riz soufflé appelé "Genmaicha".
    En stock
  • Retrouvez 6 sachats de thé vert japonais (sencha) dans emballage traditionnel japonais tout mignon ! Le petit plus : 6 petits chats noirs en papier dans différentes positions à utiliser pour construire un mobile ou comme décoration.
    En stock