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  • Hibiki Harmony symbolise l’harmonie qui existe au Japon entre la nature et les hommes. C’est une symphonie d’au moins dix whiskies de malt et de grain, vieillis dans cinq variétés de fûts différentes, et provenant des distilleries Suntory de Yamazaki, Hakushu et Chita. Une seule bouteille en stock.
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  • Coffret contenant 9 pierres à whisky pour rafraîchir vos whiskies préférés sans les diluer. Disposez les pierres dans le congélateur quelques heures avant utilisation.
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  • Le genmaicha est un mélange à parts égales de thé vert et de riz complet soufflé. Il est généralement fait avec un thé vert assez rustique et est déstiné à être dégusté à la fin d'un repas familial ou de cuisine populaire. C'est un thé désaltérant, idéal avec les beaux jours qui arrivent !
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  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha Asa est issu de l'agriculture biologique et évoque les étés chauds du Japon. Il est parfait pour la première gorgée du matin qui réveille et réhydrate le corps.
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  • Le Hojicha est un thé vert japonais qui a été torréfié. Typiquement servi à la fin du repas pour "laver le palais", ce thé est très désaltérant par son parfum délicatement fumé et ses saveurs fraîches.
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  • Le Sencha est le thé vert japonais par excellence. C'est celui que nous buvons à tout heure, accompagné ou non. Dans les restaurants au Japon, le sencha est servi gracieusement, comme l'eau. Le sencha au Yuzu est un thé raffiné, épicé, avec des parfums tropicaux et la délicate âpreté d'une marmelade d'agrumes. C'est un sencha très parfumé.
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  • Produit à la brasserie familiale d'Asahara, fondée en 1882, ce saké est un nakadori junmai. Cela veut dire qu'il ne contient pas d'alcool rajouté (junmai) et qu'on a utilisé uniquement le coeur de la presse (nakadori). Vif, iodén minéral, avec des notes de fruits secs.
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  • Bien équilibré, ce saké demi sec Chiyomusubi Kitaro Jungin au goût très unique est présenté dans un conditionnement original à l’effigie du personnage célèbre du label : Kitaro. Arôme léger et saveur riche. Saké japonais haut de gamme. Pour débuter dans la dégustation du saké ou pour les connaisseurs, ce saké catégorie junmai gingo va faire appel à tous vos sens !
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  • Ce saké à caractère demi-sec Junmai de la brasserie Chiyomusubi est un saké qui n’a nécessité aucun rajout en dehors de l’eau et de l’alcool de riz. Arôme léger et saveur riche. Saké japonais haut de gamme. Elément important de la culture japonaise, ce saké est appelé Nezumi Otoko, « homme rat », âgé de 360 ans environ et qui ne se lavait jamais...
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  • Ce saké japonais Chiyomusubi Oyaji Gokuraru Jungin d’un caractère sec de la brasserie Chiyomusubi au taux de polissage de 50%, présente une amertume et une acidité à l’équilibre parfait. Saké japonais haut de gamme. Plus il sera servi chaud, plus l’acidité sera présente.
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  • Retrouvez 7 sachets de thé vert japonais appelé "Sencha" dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais décoré avec des fleurs de cerisier. Ce thé vert de première qualité est cultivé à Shizuoka où les feuilles de thé sont cueillies au summum de leur perfection.
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  • Retrouvez 7 sachets de thé noir japonais dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais. Ce thé de première qualité est cultivé à Shizuoka où les feuilles de thé sont cueillies au summum de leur perfection.
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  • Le fouet à matcha, appelé "chasen" en japonais, est un fouet en bambou pour la préparation traditionnelle du thé vert japonais en poudre. Utilisez un chasen pour un thé onctueux et mousseux, comme au Japon. Fouettez votre thé avec un mouvement en forme de "M" pour éviter de casser les branches du fouet.
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  • Retrouvez 7 sachets de thé vert japonais au riz soufflé appelé "Genmaicha", agrémenté de poudre de matcha, dans un élégant emballage traditionnel typiquement japonais. Ce thé genmaicha est une combinaison alléchante de thé vert de première qualité cultivé à Shizuoka, de riz brun cultivé au Japon et de poudre de thé vert matcha cultivée au Japon ; l'un des plus fins et riches en saveurs.
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  • Ce thé noir japonais est cultivé au pied du Mont Fuji ! Peu amer, les arômes sont parfaitement équilibrés. Cette boîte cadeau contient 15 sachets individuels de thé noir.
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  • Une jolie boîte cadeau contenant 8 sachets de thé grillé au sésame japonais appelé "Hojicha". L'hojicha donne une saveur fumée et légèrement sucrée, tandis que les graines de sésame ajoutent une touche de noisette à l'ensemble.
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  • Une jolie boîte cadeau contenant 10 sachets de thé vert japonais (matcha) au riz soufflé appelé "Genmaicha".
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  • Retrouvez 6 sachets de thé vert japonais (sencha) dans emballage traditionnel japonais tout mignon ! Le petit plus : 6 petits chats noirs en papier dans différentes positions à utiliser pour construire un mobile ou comme décoration.
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  • Une jolie boîte cadeau Arigato ("Merci" en japonais) à offrir contenant un assortiment de 10 thés japonais : cinq thés vert japonais "Sencha" de première qualité, deux thés "Genmaicha" (thé vert japonais matcha au riz soufflé) et trois thés "Hojicha" (thé grillé au sésame). C'est le cadeau idéal pour découvrir les différents types de thés japonais.
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  • Une jolie boîte cadeau Hon no Kimochi ("Avec toute ma gratitude" en japonais) contenant un assortiment de 10 thés japonais : cinq thés vert japonais "Sencha" de première qualité, deux thés "Genmaicha" (thé vert japonais matcha au riz soufflé) et trois thés "Hojicha" (thé grillé au sésame). C'est le cadeau idéal pour découvrir les différents types de thés japonais.
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  • Le véritable thé japonais en poudre appelé "Matcha". Il est traditionnellement préparé à l'aide d'un fouet (chasen). Pour la recette traditionnelle, versez une cuillière à café de thé dans une eau bouillie à 70-80°C, puis fouettez énergétiquement. Associez-le à du sucre et du lait pour un délicieux matcha au lait ; ajoutez un peu de glace à la vanille pour plus de gourmandise.
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  • Lorsqu’on déguste pour la première fois cette toute nouvelle version, il est bien difficile de dire qu’il s’agit d’un blend tant elle évoque par sa richesse et par sa complexité un pure malt. L’équilibre du nez, la sérénité de la bouche et la finale qui n’en finit pas de s’étoffer procurent beaucoup de relief à la palette aromatique et gustative de ce Nikka 12 ans d’âge.
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  • L’une des marques classiques de Nikka au Japon, le Super Nikka y a gardé une grande popularité depuis son introduction en 1962. Ce blend offre une harmonie subtile entre fruité, une très légère tourbe et des notes de vieux fûts de xérès.
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  • Lancé sur le marché japonais en 2013,Taketsuru Pure Malt est la nouvelle version sans-âge du blended malt premium de la maison Nikka. Ce whisky résultant de l’assemblage de single malts d'environ dix ans d'âge (dont un fort pourcentage de Miyagikyo) est à la fois abordable et de très bonne qualité. Le Nikka Taketsuru est une valeur sûre.
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